기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 강산에서 이벤트성으로 받침틀 이벤트를 한다고 하네요^^

무괴아심 / 2016-11-30 19:43 / Hit : 14355 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    제가 강산받침대 사용하면서 너무 좋은 기억뿐이 없었는데 이번에 절 설레게 하는 이벤트를 한다고 하네요 물론 꽁짜는 아니겠지요ㅠㅜ
    하지만 도전해볼려고 합니다.ㅎㅎ
    최종 도안이라고 하시는데요^^;;;;
    우경 골드라벨 단 등등 뭉치만 결합하면 된다고 하네요
    관련글은
    https://story.kakao.com/savi730/EQei0zdKhB0
    요곳에서 확인 가능 하네요.
    얼마가 들지는 모르나 뽀대는 나네요^^
    좋은 기회가 될수도 있을 듯 하여 공유 드립니다.^^
    혹여 문제가 될시 삭제 하셔도 되고 말씀 하셔도 됩니다.
    전 괜찮을 듯하여 공유 드린다는 점 다시한번 말씀드립니다.^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2017-01-20 16:42:15 강좌(Tip)에서 이동 되었습니다]

그림자구름 16-12-02 11:32
    프레임만 제작해서 판매하신다는 말씀이네요.. 제가 찾던 물건입니다. 차후 완제품 출시되면 다시 올려주시면 감사하겠습니다..^^
    무괴아심 16-12-02 13:37
    그림자구름님 이벤트 성이라서ㅎㅎ 당첨되면 올리겠습니다.ㅎㅎ
    향어2 16-12-02 13:39
    저도 찾던거네요 위에 주소에서는 ㅠㅠ "꼭" 이벤트에 참가하고싶네요 쪽지 부탁드림니다^^
    무괴아심 16-12-02 21:36
    향어2님 문자드릴려고 해도 정보가 비공개셔서 시간 되시면 문자한번 주세요^^
    향어2 16-12-03 13:51
    정보수정신청후 일주일이 지나야 변경된다네요 제번호 남김니다 공일공 육사이이 사오오육 문자부탁드립니다^^!
    홈즈 16-12-03 17:17
    저도 이벤트에 참여하고픈데....혹 늦은게 아니라면 저도 부탁드립니다~^.^//
    이장우8873 16-12-03 21:50
    그매하고싶네요 저도 쪽지부탁드립니다
    무괴아심 16-12-03 23:14
    위에 분들께 문자 및 쪽지 드렸습니다.
    o좋은생각o 16-12-05 08:11
    혹시 점보도 가능한가요?
    쪽지 함 주세요
    무괴아심 16-12-05 09:16
    좋은생각님 쪽지드렸습니다.
    무괴아심 16-12-05 09:17
    까페는 현제 다음까페 강산레져가 있습니다.^^
    o좋은생각o 16-12-06 12:48
    점보받침틀 튜닝좀 하려 했는데 이벤트 가격인데도 엄청나게 비싸네요.
    그래서 조용히 포기~~~~.
    한작데기 16-12-18 21:21
    강산레져 최고지요
    길잡이kt 17-01-05 15:13
    연락처 좀 알수있을까요?
    선명지천 17-01-13 15:45
    저는공장에직접가서받침대구입한사람입니다기억나실지모르시지만요
    받침틀응어느정도가격인지요쪽지함주세요

2024 Mobile Wolchuck