기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 강산에서 받침틀 행사 한다네요

울산대물초보 / 2017-02-07 16:48 / Hit : 5576 본문+댓글추천 : 0

요번 받침틀 행사하고 호응이 좋아서
    카페에서 다시 한번더 이벤트
    한다고 하니 생각 있으신 분들은
    서두르세요
    참고로 전 강산이랑 관계 없습니다
    이글 올렸다고 토 달지 마세요
    저도 이벤트 참가한 일인입니다

갑옷입은붕어 17-02-07 17:04
    가격이나 올려보시오
    얼마나 저렴하길레 . . . . . . /
    낚기는 건가
    울산대물초보 17-02-07 17:10
    가격은 저번 이벤트랑 같은 가격이라 합니다
    주문이 않으면 많을 수록 가격은 다운 되겠죠
    황금알k 17-02-07 18:35
    강산낚시찾아도안보이네요!
    울산대물초보 17-02-07 18:59
    다음 강산레져 찾아 보세요
    영화로운여름붕어 17-02-07 19:22
    좋은정보 감사합니다 안출하세요
    DJ 17-02-07 19:23
    카페 들어가도 별 내용 없는데요?
    이그니스 17-02-07 19:42
    가격쪽지 주세요
    火山 17-02-07 20:53
    좌대나 자립다리 설치 사진좀 부탁드립니다
    울산대물초보 17-02-07 20:54
    정확한 날짜 다시 공지 한답니다
    직접 전화 해 봤습니다
    가격은 주문량에 따라 업체에
    가격 조정한답니다
    주문이 많으면 조금 다운 되겠죠?
    저만의 생각^^~
    부처핸섬 17-02-08 00:23
    가격챙정이 좀 이상하네요..
    차라리 이벤트성말고
    정찰제로 판매하심이..
    울산대물초보 17-02-08 02:08
    이글 좀알고 답글 부탁드립니다
    저도 가격 모릅니다
    다만 이벤트 다시 하길ㄹᆞ
    울산대물초보 17-02-08 02:11
    올렸는데 제가 어찌 가격을 아는지요
    궁금 하시면 강산 사장님 전번 드릴게요
    쪽지 주세요
    저도 가격 모릅니다
    부처핸섬 17-02-08 04:11
    윗글엔
    저번이벤트가격이랑같다고
    멘트다셨길래
    가격아시는줄알았습니다
    기분상하셨다면죄송하네요
    o좋은생각o 17-02-08 08:03
    제가 통화 했을때 프레임 가격이 이벤트해서 40만원 말씀 하시던데 그게 맞은건가요?
    아니면 가격에 변동이 있나요?
    아마도 글 올리실때 가격도 같이 올려 주셧으면 합니다,
    그래야 서로간에 번거롬이 없을듯 싶기도 하고요.
    제비천하 17-02-09 03:32
    자립다리나 크랭크에 올리면 선반때문에 틈이 생길거 같은데 아닌지 궁금하네요 자립다리나 좌대 설치 사진좀 올려주세요
    한번출조담배두갑 17-02-13 12:30
    프레임 가격이 다른 받침틀 가격이네요
    그냥 주문제작이라고 하면 될것을...이걸 왜 이벤트라고 하는지 이해불가

2024 Mobile Wolchuck