기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 대물 붕어

태만해 / 2017-06-20 20:37 / Hit : 6406 본문+댓글추천 : 0

평생가도 잡기힘든 대물을 상면 햇습니다
    어떻게 처리들 하시는지요?
    방생?
    가지고 가서 부모님 고아 드린다?

붕애지우 17-06-20 20:57
    항상 똑같죠!
    사진찍고 방생!
    고기는 없어지지만
    기록은 남습니다!!.
    ★달빛속친구 17-06-20 21:07
    꼭 필요시는 취하겠지만 너그러운 마음으로
    방생 하겠습니다
    영화로운여름붕어 17-06-20 21:11
    방생 90프로 취득 10프로
    가져가는 경우는 지인이 약내리거나 어르신들이 어죽이나 찜해드신다면 깨끗한 소류지나 유료터?
    4짜이상은 온니 기록후 방생이죠
    깊은산속붕어 17-06-20 21:20
    살던곳으로 돌려보내줍니다
    태만해 17-06-20 21:53
    밴드 전북낚사모 오심 사진 볼수 있어용
    사진올리는방법을 못찻겟네요
    대꼬쟁이 17-06-21 05:02
    그러니까.
    공부좀 해라.
    낚시럽 17-06-21 08:22
    사진만 찍고 방생 합니다. 주변에서 달라고 하시긴 하는데....

무조건 방생합니다.....
    행운의손 17-06-21 09:16
    저도 오로지 기록만 하고서 방생 해주고 있네요..
    다른 분들을 위해서 말이죠...
    요단강낚시꾼 17-06-21 09:57
    뭘 잡아야 하는 고민이네요...
    저도 행복한 고민좀 해봤으면 ㅎㅎㅎ
    전설의무사 17-06-21 10:02
    1년에 한두마리 취하구요
    나머진 방생합니다
    김진원 마니머니65 17-06-21 10:02
    전 못잡아봐서요 ^^
    만약 잡으면 설레는 맘으로 계측후 인증샷 남기고 고향으로 방생예정입니다
    순수낚시꾼 17-06-21 10:50
    무조건 방생.
    그러나 4짜는 아직. . ㅋㅋ
    워리외포 17-06-21 15:42
    자연은 자연으로 돌아가야 합니다
    성산농자재 17-06-21 16:36
    워리외포님 멋진 말씀에 동감합니다.
    물안개여 17-06-21 16:56
    미물일지라도 생명은 소중하다는 사부님의 가르침이 생각나네요 방생하시면 기쁨은 배가 됩니다~^^
    붉은별그림자 17-06-21 17:41
    영천 경산 권에 제가 자주다니는데요
    들고가서 조림이나 찜 탕류 등 냉동해서 약방에서즙내는사람등
    많습니당10명당 1,2명꼴은 들고가는사람 본거같네요. 저또한 필요하다는 지인있으면 그날잡은거 다들고갑니다. 대물도 포함요
    그외에 혼자낚시할경우엔100%방생조치하구요
    살림망 챙겨가지도않아요
    아무쪼록 월척님들 더위조심하십쇼
    대전꽝대표 17-06-21 21:23
    사진찍고 100프로 방생합니다
    淸水김현배 17-06-22 06:11
    자연은 자연으로 돌아가야 합니다 ^^

사진찍고 방생
    메가피쉬 17-06-23 16:55
    나에게 잡혀줘서 고맙고 이뻐서 해코지를 못하겠더라구여

2024 Mobile Wolchuck