기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이 전자 케미 배터리 몇호인지 알수 있을까요??

먼숭이 / 2017-08-20 14:12 / Hit : 4686 본문+댓글추천 : 0

cr311이 맞을까요??

★달빛속친구 17-08-20 14:31
    평균적으로 311사용 합니다
    좀 짧아 보이면309 얼핏 보기에311로 보입니다
    팔공거사9386 17-08-20 15:10
    311 배터리 맞습니다
    중간 마디가 있네요
    마디가 없고 조금 짧은건 309 입니다
    위원장 17-08-20 16:45
    길이가 9미리 11미리인지 체크해보세요
    휴안 17-08-20 23:30
    311배터리로 보이네요.
    붕어검문소 17-08-22 07:48
    3 : 밧데리 직경
    11 : 밧데리 길이 입니다
    임프로라5774 17-08-22 13:17
    BR일 수도 있습니다ㅎ
    노지붕애 17-08-22 19:07
    제가 보기엔 BR311이 맞구요
    CR은 동전 모양 입니다 CR2032 같은것이구요
    자동차 리모콘이나 컴퓨터 메인보드등에 사용됩니다
    플래타닉스 17-08-24 12:43
    길이 측정 해보면 답!!!
    지름*길이(3mm*11mm)이면 BR311입니다.
    그리고 311이나 309 모두 홈 있습니다..제품마다 다르지만

2024 Mobile Wolchuck