기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 편광선글라스 추천

예천4짜 / 2018-08-09 23:22 / Hit : 5949 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 요즘 햇빛때매 눈이 아프네요 ㅠ 그래서 하나 장만할려는데 추천좀 해주세요 가격은 5~15만원 까지요

삼천육백사부 18-08-10 05:19
    메이드인 코리아 썬가드광학 홀리피셔맨추천해봅니다 가격착하고 성능양호하여 한개더구매해서 스페어로 쓰고있읍니다 참고하세요
    한마리만물어봐라 18-08-10 06:31
    오케이몰에 가시면 편광 다양한 제품이 있습니다
    오클리 시마노 다이와 가마가츠 등 님께서 원하시는 가격대 제품 많습니다
    편광썬글라스의 생명은 렌즈입니다
    편광기능은 거의 대부분의 제품이 그 기능을 하나 내구성과 장시간 착용시 눈의 피로도나 어지러움에서 많은 차이가 있습니다
    오클리 추천드리고 좀더 여유되시면 질옵틱스 라고 검색해보세요 낚시용으론 이녀석이 최고인것 같더군요
    오롯이붕어만 18-08-10 07:21
    제 경우엔 레이벤 편광 하고 오클리 편광 고글
    쓰는데 오클리가 선명하게 잘보이는듯 합니다
    모양새가 고글이라 운전할땐 레이벤 씁니다
    약간 어둠이 와도 오클리가 선명한듯 합니다
    제 개인적인 생각입니다 참고하세요~^^
    o좋은생각o 18-08-10 10:28
    편광 중에서도 프리즘평광이 있습니다.
    성능이 좋습니다.
    방울케미 18-08-10 11:01
    도시어부 이경규씨가 착용하는 레보편광선글라스 일단 눈이 편안한게 좋습니다.
    淡如水 18-08-11 17:24
    오클리 선물 받았는데 하나 더 사려고 알아봤더니
    가격이 후덜덜입니다.

낚시도 은근히 험하게 쓰는 환경이라
    그렇게 고가품은 부담스러울 것 같습니다.
    hanwnl 18-08-13 09:07
    저도 오클리도 있고 3가지 정도 사용하는데 레보가 눈은 가장 편한듯 합니다. 레보가 렌즈는 좋은거 같습니다.
    폭폭아빠 18-08-13 11:36
    루디프로젝트 플랫메탈요
    조사리 18-08-15 22:14
    선글라스도 안경입니다.
    본인이 생각하시는 디자인이나 가격대 생각하시고 안경점에 가서 시력 측정함 해 보신후
    상담 받고 결정하시는게 최고 일겁니다. 분명 온라인 보다 안경점이 쌉니다.
    낚시용은 푸른색 계열이 맡다고 합니다.
    대물꾼2320 18-08-28 13:12
    선글라스와 편광은 틀립니다

편광은 수명이 선글라스에 비해 매우 짧습니다.

1년마다 바꿔주시는걸 추천드립니다.

인터넷보시면 가성비 좋은 편광많습니다

가격대는 5만원정도면 충분합니다

요즘은 경쟁이 많이 되어서 가격도 저렴해졌고 , 시인성 가시성 다 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck