기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 섬 프리미엄골드

토야 / 2018-09-10 12:24 / Hit : 2298 본문+댓글추천 : 0

섬프리미엄 골드를 사용했는데 허리가
    너무 아푸네요
    판매하려다가 생각을 바꾸어 만들어 보았습니다
    먼저 다이소에가서 물품을 구매
    붙이는 벽지.맥직스폰지 6000량정도 소요
    도면을 그려서 절단
    사진과 같이 하니 불편함이 많이 줄어 들었네요
    가지고 계신분들 활용해 보세요
    섬에서 시트만 잘 만들어도 판매가 잘 될건건데
    아쉽네요

휴안 18-09-10 17:51
    저는 체어맨으로 바꾸고 같은 허리 피곤함 느껴
    단단한 스펀지에 찍찍이 붙여서 쓰고 있습니다.
    잘 만드셨네요. ㅉ~ㅉ~ㅉ~
    산넘어 18-09-11 14:53
    아이디어 기발하십니다

2024 Mobile Wolchuck