기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 저렴하고 짱짱한 받침대 추천좀 부탁합니다

자연드림 / 2019-02-26 23:43 / Hit : 5463 본문+댓글추천 : 0

색상 상관 없습니다 저렴하고 짱짱한 받침대 추천해 주세요

초짜특급 19-02-27 05:42
    머털낚시 1절 스마트카본 10게 9만 미만
    받침틀에 67대 까지 사용하는데 생각보다
    가볍고 짱짱하네요
    2절도 스마트카본 개당16000인데 이것도
    회원 등급하고 10게 구매하면 할인 있네요
    1절 2절 본인 취향에 맞게 선택하시면됩니다
    자연드림 19-02-27 08:23
    스마트 받침대 보다는 장절좀 추천해 주세요
    jisoobong 19-02-27 09:26
    제일레져 보세요. 2절 짜리 무쟈게 짱짱합니다.
    가격은 싼건지 모르겠네요.ㅎ
    신뿡 19-02-27 09:33
    월향수 2절 써보세요 정말 짱짱 합니다
    가격은 25천원 합니다
    잡고또잡고 19-03-05 20:18
    천년학 2절받침대가 정말로 짱짱합니다.
    제가 60대까지 거치해도 처짐이 없습니다.
    쩐댚 19-03-08 15:05
    미붕 초강도 괜찮습니다^^
    용비어천가 19-03-11 02:01
    자수정 큐 받침대 추천합니다.
    무운천 19-03-11 16:14
    자수정큐 초창기것 짱짱합니다
    바람나그네 19-03-11 16:19
    자수정큐 받침대 저렴하고 짱짱합니다.
    둥이™ 19-03-12 09:28
    저렴하면서 짱짱한 장절받침대는 없습니다.
    유양줌 3절 사시면 2절로도 씁니다. 제가 하는한 젤 짱짱한걸로 압니다.
    다만 가격이 비쌉니다.

2024 Mobile Wolchuck