기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 사는곳은 대전 입니다

애붕어 / 2019-04-23 12:01 / Hit : 2012 본문+댓글추천 : 0

옥천이나 금산쪽 낚시 할만한 저수지좀 알려주세요 부탁드려요

리차드풍 19-04-23 13:10
    네이버카페 대전 찾아보세요 붕어카페 많습니다.. 거기에다 물어보심 다들 많이 알려주세요..
    단 쓰레기 안버리는 조건이죠^^
    애붕어 19-04-23 13:57
    리차드풍님 감사드려요.
    그리고 쓰레기는 같이 다니는 형님 한분이 무쏘 스포츠 타시는데 항상 그분이 가져가셔서 처리 하세요. 쓰레기 함부로 버리면 안되지요.
    Hahaa7798 19-04-23 17:00
    대전, 세종, 청주 근처에 저수지가 있긴합니까...?
    머찐인생 19-04-23 22:27
    세종에서 아프리카나 유튜브 낚시 크리에이터로 방송하시는분도 있습니다 정말 실시간 조황으로 올라 옵니다 금산쪽은 숭암지 목골지 뱀실지 배미실지 남산지 가덕지 상지말지 양양지 가정지 학곡지 등등 그래도 모르겠다 하시면 제아이디 클릭 회원정보에서 제 블르그로 들어 오셔서 확인 하세요

2024 Mobile Wolchuck