기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 중국산 케미 쓸만한가요?

산지렁이 / 2019-06-04 22:17 / Hit : 5730 본문+댓글추천 : 0

전자 케미는 눈이 아파서
    일반 케미 사용하는데
    중국산이 50개 3천원 정도 하네요

국산에 비해 시인성은 떨어져도
    하루 밤낚시 할 정도의 지속성만 유지되면 구입하려는데 어떤가요?

첫수는방생 19-06-05 02:23
    본인이 만족하신다면야 해보시는 걸 추천드립니다. 다만, 무게가 국내 케미들과 비슷하면 찌맞춤에 변화없이 사용이 가능할텐데 그 점이 마음에 걸립니다. 아니면 맞는 주간케미를 찾아야겠죠.
    부처핸섬 19-06-05 04:16
    전 국산도2개 깝니다
    새벽에어두워서..
    중국 낚시인구 우리나라보다
    훨씬더 많으니
    기본은 할듯싶네요
    여기조아 19-06-05 06:24
    주야간 케미간의 무게가
    큰차이만 없다면 좋아
    보이네요
    긴늪 19-06-05 12:37
    구입처은?
    더더더더더더더더 19-06-06 10:37
    밤낮시의 목적에 붕어 잡기 만큼이나 찌맛을 추구하시는 낚시인이 많지요?
    저 역시 찌맛 때문에 밤낚시를 좋아라 합니다
    개당 가격으로 따지면 아끼지 안아도 될 금액으로 보이네요
    시인성 좋은 보기 깔끔한 국산 케미 좋은거 많아요 ...
    다른쪽에서 조금 아끼심이 좋을거 같아요
    안동댐떡붕어 19-06-06 13:04
    요즘 중국산 아닌걸찾기가더힘듭니다.쓰는데지장이야있을려구요.
    써보시고 후기좀님겨주세요
    산지렁이 19-06-06 13:09
    구입처는 알리 익스프레스

국산 불량률이 높고
    일반 케미도 너무 밝아서 바꿔 보려고요

국산 케미 사놓은게 한박스 반이 남아
    소진하고 구매할거라 기간이 걸리겠네요
    사용하게되면 후기 남기겠습니다.
    섹시붕 19-06-06 23:01
    사용하시던케미 (화학)고겄두 중국산 일껀대요...
    삼천육백사부 19-06-07 06:49
    열대이상 편성하고
    밤낚시에 케미두개씩 사용하다보니
    불량까지 감안하면 한박스로
    오박낚시가 타이트합니다
    먼저 사용하신분들의 사용기올라오면 구매하려합니다
    어차피 소모품인데 가격이 참
    착하네요 싼게 비지떡이라고도하지만 글쎄요~
    삼천육백사부 19-06-07 06:54
    그리고 올리신 사진보면
    5개씩 포장된게 50팩인것같은데
    그렇다면 케미낱개로 250개가
    맞나요? 맞다면 엄청난 중공군의 인해전술 같네요
    대물도사™ 19-06-07 07:39
    성능(밝기)와 무게가 어떤지
    혹 사용하시게 되면 한번올려주세요
    산지렁이 19-06-07 07:44
    한봉지에 5개이며
    10봉지(50개)에 3천원입니다.
    민찬아빠 19-06-07 09:04
    알리요..ㅎㅎ
    자주이용합니다..
    차칸붕어님 19-06-09 23:57
    굳이 주ㅡㅇ공놈들 물건 써야 합니까? 화웨이 휴대전화 CCTV 등 모든 통신잡비에 백도어 만들어 3-4일에 한번씻 전 세계 사용자.기업 군 정부의 모든 자료를 빼 지들 손아귀에 넣자는 악종국가 입니다.그래서 미국이 화웨이 무역재제한겁니다. 울 나라는 lg가 화웨이 부품 많이 쓰고 장병들 많이 쓴다네요.
    아봉76904 19-06-10 19:43
    중국산 이제는 옛말입니다 국산이라고 속여파니까 중국산 소리하는겁니다
    일제 옛말이네요 중국쪽 오이엠 입니다 일본에 는 인력난 격고있어요 젊은사람이 낚시바늘 가공해 아닙니다
    95프로 중국서 가공합니다
    낚시대 가공도 전부 오이엠 한국도 낚시용품 70프로 오이엠이지요
    그러려니 하고 쓰시길 붕어만 물어주면 땡

2024 Mobile Wolchuck