기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 원터치 뭉치 튼튼한가요?

산지렁이 / 2019-06-06 22:08 / Hit : 3544 본문+댓글추천 : 0

우경 나사식 사용하는데
    원터치 방식이 편해보이지만
    내구성이 약할것 같은데 어떤가요?

바야흐로 19-06-06 22:16
    나사식에서 원터치로 바뀐지도 꽤 됬는데
    이상없이 이용합니다.
    걱정 안하셔도 됩니다
    소류지사랑 19-06-06 22:52
    저도 나사식 씁니다.
    원터치도 써봤지만 나름 괜찮습니다.
    일단 설치시간이 빠르고 내구성도
    불만없지만 저는 나사식이 좋더라구요.중고하나 사서 써보시고 바꾸는 것도 추천합니다.
    여기조아 19-06-06 23:01
    원터치식 사용하는데
    간편 편리하고 좋아요
    객주 19-06-06 23:56
    원터치 편합니다

내구성 전혀 문제가 없습니다
    산수부린 19-06-07 07:19
    원터치...
    1.(원터치)...
    2.(편리성)이 좋고 튼튼하게 잘 받쳐줍니다.
    3.그런데...
    4.이번에...
    5.(오메가플러스)제품...
    6.(딪꽂이)구입해서 사용하고 있는데...
    7.더욱 더 (편리)합니다.
    8.저는...총알을 사용합니다.
    준비태세 19-06-07 08:42
    원터치 뒤꽂이는 꺽임 만 주의하시면 됩니다~
    물빛붕어 19-06-07 09:44
    걱정안하셔도 될듯합니다.
    한점 19-06-07 11:46
    우경이란 회사 사장님이 호락호락한분이 아닙니다.
    월남붕어11 19-06-07 12:28
    부러진다 한들...우경 서비스가 ㅎㅎ 좋아요.
    저도 이상없이 아주 잘 사용중입니다.
    부식이8840 19-06-07 15:55
    2 단 3 단 나사식 좋아하고 5단이상은 원터치 씁니다 나사 돌리는 것도 일이거든요
    자연지가좋아 19-06-07 21:17
    원터치로 튜닝해서 사용할수 있어요 서로 장단점이 있다고 생각되네요
    초율 19-06-08 12:04
    오래썼는데..
    불만없이 잘쓰고 있네요..
    부품별 구입도 편하고..
    소류지사랑 19-06-09 07:50
    원터치 튜닝은 비추입니다.
    쓰다보면 조여주는 부분 헐거워집니다.안하시는걸 추천 합니다.

2024 Mobile Wolchuck