기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 계곡지 잡어성화 질문드립니다 !!~~

오예수 / 2019-06-09 09:08 / Hit : 1375 본문+댓글추천 : 0

계곡지 배수가 중지되었으나 물은 많이 빠져있고 최상류 1m권에서 잔챙이와 잡어성화가 심했다면 하류권 2~3m권은 잔챙이와 잡어성화가 덜 심하다고 보면 되나요?

산수부린 19-06-09 11:12
    계곡지...
    1.(잡어)의...
    2.(성화)는...
    3.(상류.하류)...
    4.약간의 차이는 있지만...
    5.극성인...
    6.(잡어)의 성화는 피할 수 없습니다.
    여기조아 19-06-09 13:20
    물이 빠질수록
    잡어의 성화가 많아요
    대붕사의붕어한마 19-06-09 14:47
    낚시 하면서 잡어는 널 있죠.
    그래도 낚시는 해야되죠.
    이래저래 피할 방법을 찾아 봐야죠.
    포인트 이동.미끼변경.채비변경.채비운영술
    잡어의 성화를 피해 대물 붕어를 만나면
    엄청난 희열을 느끼실수 있습니다.
    수초사랑 19-06-10 13:54
    아니다싶으면 잡어나 실컷 낚아야죠 ㅎ
    오드리될뻔 19-06-10 17:16
    배수할때는 깊은수심쪽이 잘잡히던대

2024 Mobile Wolchuck