기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대륙발판 멀티바...??

EndlessLove / 2019-06-20 07:20 / Hit : 2186 본문+댓글추천 : 0

대륙발판을 사용할까 생각중입니다.
    스마트좌대를 사용하다 부피상 그리고 사용빈도가 적다보니 다시 발판으로 생각하고 있는데요.
    대륙발판 예전에 사용을 해보았는데..
    아쉬운점이 있다면 상판 좌.우에 멀티바만 있어도 가방을 올리면 좋겠는데 라고 생각한적이 있습니다.
    행낙 멀티바가 대륙발판이랑 호환이 가능할까요?
    아니면 튜닝이 답인가요?
    대륙발판이랑 호환이 되는 멀티바가 혹시 있을까요?
    선.후배님들 많은 조언 부탁드립니다.

EndlessLove 19-06-20 07:21
    EndlessLove 19-06-20 07:21
    이게 호환이 될까요?
    쭈니아빠월척 19-06-20 12:06
    저도 같은고민중에..
    미스x 붕어에 제우스텐트바 있어서 구매했습니다^^
    가방거치도되고, 월이나 텐트 고리도 있어 아이볼트 사서 체결하시면 됩니다^^
    쭈니아빠월척 19-06-20 12:08
    재재 19-06-20 13:08

저도 대륙쓰는데 이거 사서 발판에 가방위치 마춰 인서트 너트 두개박아서 쓰고있는데 짱짱하니 좋습니다.
    EndlessLove 19-06-20 16:25
    감사합니다..
    여기조아 19-06-20 18:04
    아~
    좋은 방법이 있었네요 ㅠ
    용비어천가 19-06-22 03:57
    좌대에 인서트 너트 박는 작업은 어디 가서 해야 되나요?

2024 Mobile Wolchuck