기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이런 종류의 바늘은 어떨까요?

4월부터10월 / 2019-07-05 07:53 / Hit : 6079 본문+댓글추천 : 0

S모그 19-07-05 08:08
    바늘 모양만 봐도 손가락에 바늘 박혀서 응급실로 달려가야하는 상황이 보이는군요 ㅜㅜ
    여기조아 19-07-05 08:58
    머시여~
    위험해 보이는 바늘이네요비추천
    산수부린 19-07-05 09:42
    바늘...
    1.내용이 없을 것 같습니다.
    2.양 방향의...
    3.(미늘)이 있었으면...
    부처핸섬 19-07-05 10:35
    생미끼는 못끼우겠는데요?
    복이굿™ 19-07-05 16:58
    미끼 먹을려고 하려다 이물감 때문에
    바로 뱉아 버릴꺼 같습니다
    대물도사™ 19-07-06 08:40
    엄청걸리고 엄청찔리게 생겼네요
    설마 사용할려고 한건아니지요
    면천지 19-07-06 09:00
    고기 다 죽이겠네요
    씨드랄 19-07-06 09:06
    밑걸림도 자주 생기겠네요...
    위원장 19-07-06 10:02
    삼키면 바늘 빼기 힘들겠네요. 수초감으면 손해인듯합니다
    퐈우 19-07-06 15:05
    붕어 주둥이에서 저 바늘을 뺄 생각하니
    마음이 아프네요ㅠㅜㅠ
    주둥이 작살 나것습니다.
    제갈찬 19-07-06 22:14
    헤어리그 보일리. 등침에 마커 끼우고 바닥낚시 하시면 잉어 자동챔질 됩니다
    바람의강태공 19-07-07 03:33
    너무 위험해 보입니다..
    jisoobong 19-07-07 08:26
    한번걸면 빠질 일은 없겠네요.^^
    장어잡을때 함 써보고 싶네요.ㅋ
    두비 19-07-07 17:01
    바늘이 너무 위협적 이네요
    어느종류의 바늘일까?
    물먹은물고기 19-07-07 17:11
    낚시엔 부적절해 보입니다~
    마름줄기 제거에 도움될거 같습니다^^~
    정읍월척™ 19-07-10 02:55
    비추...
    이신형8153 19-07-10 23:21
    물어보기전에 님이먼저 써보고 글올려 보실생각은 없으신지...??

2024 Mobile Wolchuck