기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 원줄 파는곳좀 알려주세요~^^

찌만바라보다날샘 / 2019-08-13 16:17 / Hit : 1274 본문+댓글추천 : 0

원줄 파는곳좀 알려주세요~^^

아무리 찿아봐도 없어요 아시는분 알려주세요 ^^

더더더더더더더더 19-08-13 16:59
    원줄 파는 곳이 왜 없을까요?
    카본라인을 찾으시나요?
    나일론사를 찾으시나요?

그리고 국산 원줄을 찾으시나요?
    구체적인 질문이 필요 할 듯 합니다
    설봉산 19-08-13 17:41
    네이버에서 스윙낚시줄 검색해보시면 알수있을 겁니다
    설봉산 19-08-13 18:35
    올려주신 사진의 색상은 제기억으로는 목줄로 기억됩니다
    인장강도가 1.5호(4.10kg)으로 나왔는데....
    엘D낚시에서 홋수별로 인장강도가 나왔네요 1호의 인장강도(4.7kg) / 1.2호 이상은 품절
    찌만바라보다날샘 19-08-14 11:31
    네 알겟습니다`~검색 해보겟습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck