기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 예당저수지 질문드립니다^^

카우보이08 / 2019-08-26 15:24 / Hit : 4652 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들

주말에 아내랑 예당저수지 좌대를 타려고 계획중인데,,,

비교적 시설 좋고 깔끔한 좌대 추천 부탁드립니다..!

저는 상관없는데 와이프는 연중 한두번 동행 하는 정도라 우선적으로 깔끔한 좌대를 찾고 있습니다.

예당 많이 가보신 선배님들의 조언 부탁드립니다.

조폭붕어야 19-08-26 15:51
    정자좌대,진수,등~예당지 내수면 어업계 사이트 들어가시면 좌대정보 잘나와 있어요~ 에당지 어제 1박2일간 낚시 갔다왔는데
    블루길 에 베스 천국 입니다~ 블루길 타작 하고 왔습니다 예당지 외래어종에 점령 당해서 베렸습니다. 몇년간 안갈듯~~!!
    카우보이08 19-08-26 16:33
    조언 감사합니다~!!
    2년전쯤에 예당지 갔었었는데 그 사이 외래어종이 더 늘었나 보군요 ㅠ.ㅠ
    흰둥이아빠 19-08-26 17:07
    금요일 숲속 좌대 이용 하고 왔네요^^
    수요일에 쏱아졌단 소리 듣고 갔는데 금부터 방류를해서 조과는 그닥 좋치않더라구요
    올해 사장님 바뀌셔서 좌대 깨끗이 관리 하시더라고요 화장실두 좋고 참고 하세요^^
    최상류 쪽이라 블루길 성화는 좀 덜한듯 하던데 미끼 나름 이겠죠 ~~
    올릴까말까 19-08-27 22:55
    블루길,베스 때문에 .... ? 도저히...
    큰일입니다.
    내려놓음1 19-08-29 16:58
    낚시여행좌대 깔끔합니다.
    휘준아범 19-08-31 10:30
    정자좌대 추천드립니다
    사장님 친절하시고
    좌대 관리도 꺠끗하게 하세요
    저는 추석때마다 온가족이 함께갑니다 ^^
    지반가오 19-09-02 09:57
    저두 정자좌대 추천합니다.

시설 깨끗하고 사장님도 정말 친절하세요

좌대에서 시켜먹은 음식도 다 맛있습니다.

저두 자주는 아니어두 종종 이용합니다.
    수혁아빠 19-09-02 11:37
    그린좌대 진심 후회안함
    화니핀 19-09-04 11:03
    평촌좌대 자주 이용합니다.
    좌대 깨끗하고 편합니다. 사장님이 장비 나르는것도 도와주고 조과는 보장못하지만 편하게 시설도 괜찮고 추천합니다.

2024 Mobile Wolchuck