기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 지플 케미 충전기 사용해보신분들

비케e / 2019-10-14 18:56 / Hit : 3879 본문+댓글추천 : 0

지플 케미충전기 사용해보신분들 사용후기 부탁드립니다.그리고 휴대용 보조배터리에도 충전이 가능하나요.

bjrttl 19-10-14 19:39
    저도 동영상 보구 하나 구매 해서 사용 중입니다
    기존 흰색 충전기 쓰고 있었고요.

기존 흰색 보다 충전 잘 돼고 케미 밝기도 좋습니다

기존 흰색 충전기 2.7v이상 충전 안돼는 밧데리 지풀은 돼더군요............

확실히 흰색 충전기 보다는 충전이 잘됩니다

다만 과충전 할시 전지가 엄청 뜨거워 지는데....... 뜨거워지고 나서 케미 밝히면 완전 방전이 돼네요.

아쉬운점은 전압 체크 기능이 없어서 기존 흰색 충전기 전압 체크용으로 쓰고 있습니다

아차 br311 전지 충전 됩니다 ㅠ.ㅠ 잘알~~~~~~~....................... ㅠ,ㅠ
    그린코아 19-10-14 23:00
    저도 구매후 사용중입니다
    윗분말씀처럼 충전장되더군요
    휴대용 보조밧데리에도 충전 가능합니다

2024 Mobile Wolchuck