기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 지플충전기와 상상충전기 비교.

비케e / 2019-10-20 02:28 / Hit : 3475 본문+댓글추천 : 0

지플 충전기와 상상 충전기 둘다 사용해보신분 비교 부탁드립니다. 둘중 추천부탁요.

bjrttl 19-10-20 11:25
    상상보다 지풀이 더 충전 잘됩니다

두 제품 다가지고 있는데 상상은 몇번 충전후 2.7v에서 퉁전이 안돼지만

상상에서2.7v충전이 안돼던 전지가 지풀에서는 충전이 됩니다~

br전지도 상상에서는 과충전 이돼고 금방 어두워지는 반면 지풀은 과충전이나 금방 어두워 지지는 안네요.

다만 지풀점은 너무 과충전시 밧데리가 방전이 돼고 전압체크기능이 없어서 아쉽네요

그래도 충전기능에서는 상상 보다는 지풀이 더 좋습니다

충전 후 밝기도 상상 보다는 지풀이 더밝고 더오래 갑니다 .
    비케e 19-10-20 13:05
    답변 감사합니다.
    늘설레이고싶다 19-10-21 10:11
    충전기 하시는거 보다..
    중국산으로 대량구입해서 쓰시는게 더 좋을듯합니다
    하드락 19-10-21 11:40
    언젠가는

만족하는 제품이 출시되겠지요.

2024 Mobile Wolchuck