기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이런찌로 낚시하시는분 계신가요

吐夜 / 2019-12-02 09:11 / Hit : 3541 본문+댓글추천 : 0

어제 형님한테 선물받은 찌입니다

찌가 투박스럽지만 보관용으로

좋을듯 싶어서요

이런찌 사용하시는 찌올림은 어떤지요

사용하시분들 좋은 의견 듣고 싶습니다

S모그 19-12-02 11:57
    자세히 보니 정치인? 이었던 사람처럼 보이는 사진이 붙어 있군요.
    fishmanjung 19-12-02 12:19
    존경하시는분의 모습이 보이는군요! 잘 간직하시길!!
    귀거래사 19-12-02 14:06
    보는사람에따라 호불호가 갈릴거같은데 저는 비호감.
    吐夜 19-12-02 14:58
    찌 사용하시는분들 의견을 물어보고 있습니다.
    저도 현재 좋은 곳에 두어서 눈으로만 보고 있습니다.

* 짜올림은 어떤지요 *
    다모 19-12-02 15:23
    모양이 굴절이 많다보니 실제 사용용도는 아닌것같습니다ㅎ
    전시용으로 좋아보이네요ㅎㅎ
    장대일침 19-12-02 21:37
    음........... 그 찌는 산란철에 매우 좋은 조황을 보여줄 것입니다.
    국민신수향 19-12-03 07:30
    ㅎㅎ 와우
    누가만들었지는몰라도
    장인에손길이 느껴집니다 ㅋㅋ
    농소리 19-12-03 09:20
    모양이 ㅈ 인듯한데
    ㅈ에다 얼굴사진을 박은건 욕보이려는 듯 한데
    다른분이 보시기엔 그러 하지 않은듯 합니다.
    평소에 그리 밝히셨다하니...
    여튼 찌로서의 기능은 물에 뜨기만 하면 그다음은 붕어 맘 아닐까요?
    吐夜 19-12-03 09:37
    농소리님 나쁜 생각을 하셨나봅니다
    찌에 상부모양은 철모입니다.
    찌모양 탐색 금지입니다.
    하늘내음 19-12-04 12:05
    아무리봐도 철모로는 안보이네요
    천하2746 19-12-06 21:07
    존경 ㅋㅋ
    일칠일 19-12-09 13:44
    수제찌니까 세상에 하나뿐인 찌 아닌가요?
    하여..
    글쓴분이 직접 찌맛보고 후기 올려주심이 옳다고 사료되옵...

2024 Mobile Wolchuck