기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시텐트 작은거 추천바랍니다

붕어야베스먹어 / 2020-02-10 11:58 / Hit : 6235 본문+댓글추천 : 0

군계일학 소  텐트를 썼었는데 아늑하니 좋았습니다

다 처분해서 지금다시 사야할 거 같은데

어떤 제품이 좋을까요

군계일학으로 사려하니까 문턱이 거슬리는게 좀 맘에 안들어요

북두사신 20-02-10 16:04
    작은거 찾으신다면 트캠 14 또는 15괜찮을듯합니다.
    땡겨보니마누라 20-02-11 00:30
    문턱없는거 작은거 바낙스 3002 s 사이즈 발밑 턱없이 사용가능합니다..
    붕어야베스먹어 20-02-11 00:32
    두분 답변 감사합니다. 땡겨보니마누라.. 살벌하네요
    둘리찌 20-02-11 15:36
    저도 작은거 찾는데 작은건 제품이 없내요 젤작은게 1400 부터니
    1400보다 더 작은걸 찾는데
    쉽지가 안내요
    낚시와여자 20-02-11 16:17
    젤 작은거는 1100에1100짜리도 있고
    1300에1300짜리도 있고
    1300에1100짜리도 있어요
    동백동산 20-02-11 16:48
    저도 작은거 찾는데 낚시와여자님 어떤게
    있나요~
    공유 부탁드려요~
    군도 20-02-11 17:27
    호봉제일작은사이즈가110*110있구요.그린비매직플러스5가130*110있는걸로알고있네요.
    동백동산 20-02-11 19:02
    예~감사합니다
    벌교꾼 20-02-11 19:55
    라프벙커 의자텐트 전투낚시에 좋습니다.
    일반텐트 머리 걸리는거 불편하고 좁은 포인트에서 설치 제약이 있는반면 요건 의자설치만 할 공간이면 설치가능하고 머리 걸리적 거리지않아 좋습니다.
    팔걸이에 설치하니 팔올려놓음 공간이 살짝 부족하지만 장점이 훨 많습니다. 아늑해서 덜 춥기도 하구요.
    일반텐트 작은거는 의자 눕히면 시야가 많이 좁아지는데 의자텐트는 의자각도에 따라서 같이 움직이기에 의자를 세우나 눕히나 시야차이가 거의없는점도 장점
    학동 20-02-11 20:07
    샤워텐트도
    관심가져 보십시요 ㅎㅎ
    학동 20-02-11 23:06
    메이커가 기억이 안나서
    소개못해 드렸는데 이제
    생가나고 나도 지금 사용하고
    있는 아피스고강텐트
    1300*1300 가격은 저는
    십사만원 주고 샀네요.
    광주에서 샀는데 코러낚시에서
    판매하고 있네요.