기타지식

· 기타지식

[질문/답변] [약혐] 이거 무슨 벌레에 물린 건가요?

장자꼴찌좀세앗심 / 2020-05-19 12:57 / Hit : 4249 본문+댓글추천 : 0

낚시하다가 뭐가 양말 윗 부분으로 따끔하길래

시간지나니 부어오르고 간지럽고 그렇네요..

예전에 손에도 이런적 많았는데 이게 도대체 무슨 벌레한테 물린건지 아시는분 계시는지요..

l장군l 20-05-19 13:04
    다리 아래쪽이라면 아무래도 개미의 소행같습니다.
    가장 좋은건 가까운 병원이나 약국에 가보심이 좋을듯 하네요.
    눈만달린붕애 20-05-20 08:31
    정글이시네요ᆢㅋ
    정글개미에 한표~~~
    객주 20-05-20 12:32
    진드기는 아니네요
    그냥가 20-05-20 20:15
    그냥 두시면 생각보다는 오래갑니다 마니 가렵고요 병원 가보세요
    꾼아 20-05-20 20:35
    송충이류나 쐐기벌레에 쏘이면
    가급적 긁지 마시고
    버물리나 물파스 바르세요.
    면도날 20-05-22 13:24
    수풀속에 우리가 알기 보다 이름 모를 물고 쏘는 벌레 많습니다.
    이렇게 봐서는 짐작하기 어렵네요.
    물은 흔적도 없고..,
    똥다구리 20-06-25 13:12
    깔다구에물린거같은디요...
    깔다구는 소리없이물고 물린그날은잘몰라요 다음날부터가렵고그래요.....

2024 Mobile Wolchuck