기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 스파크 모닝로 대물낚시장비들 다 들어가나요?

낚시대수집가 / 2020-06-01 16:41 / Hit : 7641 본문+댓글추천 : 0

낚시용 차 구매 고려 중입니다

5단 가방, 파로솔

발판800*800 짜리 

우경섭다리& 다마스쿠스

삐꾸통 2개 아이스박스 1개  600*300  박스 총 4개

호봉텐트 이글루 이정도 들갈까요?

엄청 좁아 보이던데 트렁크에 낚시가방 들가나요?

모닝 스파크 밴은  뒤에 철망 철거 불법이라고 해서  짬깐잘려믄  일반차가 더 좋을꺼 같아서요 레이는 가격이 비싸더라구요

구매해서 후회 하는것 보다 정보좀 주시면 감사하겠습니다

준비태세 20-06-01 18:29
    스파크나 모닝이나 혼자 댕기실거면 가능하죠~ㅎ
    트렁크는 좁아서 낚시가방은 못 넣구요~ㅋ
    조수석과 뒷 자리에 테트리스 잘 하시면 됩니다~
    트렁크는 간단한 잡동사니 물건들 넣으시구요~
    淡如水 20-06-01 21:26
    모닝 뒷자리 의자 완전히 접힙니다.

앞자리 조수석까지 활용하면 어지간한 짐 다 들어가는데
    지인 중에 경차 가지신 분한테 양해 구하고
    한 번 실어보심이 어떨지요.
    부처핸섬 20-06-01 22:19
    조수석 까지 채우면 들어가고남습니다
    승리의바람 20-06-01 22:32
    현재 레이 스파크 모닝 다 타봤어요~

레이 13년식 이상 타세요~~(차제 자세제어장치 기본옵션)
    짐 싣고 다니는거 다른 사람들이 보면 깜 놀랄정도로 많이 들어가요~~
    뒷좌석 폴딩하고...사람이 앉을 공간도 충분히 나오고 후회안해요~~
    제 짐이 대충
    독한좌대기준 풀옵션,부속가방포함
    2000/1500텐트,
    1500/1700텐트
    이스케이프 골드라벨 받침틀
    대물낚시 가방
    낚시의자(의자시트포함)
    간이의자 1개
    50x50가방한개
    파라솔52 &각도기 한개
    파라솔가방 추가 한개
    30리터 물통한개
    30리터 아이스박스한개
    이외 자잘한 물품등등 박스 한두개
    이렇게 집어넣어도 3/2밖에 안차요~~
    그리고 중요한게 조수석 사람 탈수있어요~~ ㅋㅋ
    테트리스 잘하면 두사람 좌대까지도 아마도 실으실수 있을거에요~~
    정말 어마어마하게 들어가요~~

정말 낚시 댕길때 이만한 차 없어요~

안타본사람들은 열심히 까고 타본사람들은 극찬한다는 레이 사용기였어요~~
    낚시대수집가 20-06-01 23:43
    정보 감사합니다
    옵둥이1188 20-06-03 22:21
    현재 모닝 낚시차량으로 타고있습니다
    뒷좌석 등받이는접고 다닙니다

스마트좌대1700본판 1700-450전층날개 다리가방 40리터삐꾸통3개
    의자 파라솔2개 텐트2000-1400 섭다리12단 난로
    간단낚시가방2개 아이스박스 침낭 모포 식량박스 항상이렇게 가지고다닙니다..테트리스잘하시면 여유공간 조금 남습니다!!

차에서 짐꺼내서 까대기 해놓으면 지나가시는 분들이 이짐 모닝에 다 들어가냐고 자주물어보시는분들 계시네요ㅎㅎ
    쭈루 20-06-03 23:52
    예날에 마티즈 에다 좌대 뭐 이것저것 실고 햇는데 잘실으면 다 들어가요 충남 서천서 평택 까지 다녓읍니다
    나가있어2720 20-06-04 01:12
    뒷좌석 접으면 어지간 해서 다 들어갈겁니다.

하지만
    장거리 출조가 많다면 말리고 싶습니다.
    운전이 피곤해요.
    술똘갱이 20-06-04 04:42
    발판이접히는건지모르겠네요 스파크뒷좌석폴딩하고필라이죤5단대물가방.우경10단섶다리세트.50인치파라솔.50짜리바칸.난로.버너.잡동사니.이글루.의자텐트.낚시의자 들어가고도남습니다 트렁크에만 발판이접히는거면젤밑에깔면될듯한데트렁크사이즈를재보질않아서펴서도들어가는지모르겠네요 와이프출퇴근차낚시갈때빌려탑니다
    엘리사 20-06-04 07:20
    좌대 텐트짐까지 다들어갑니다.그리고 좁은 주차 지역 굿입니다.ㅎㅎ
    전통낚시인 20-06-04 09:53
    조금 더 보태서 레이 사세요
    아니면 스타렉스 6벤 추천드립니다
    어린대물꾼 20-06-04 11:54

마티즈크레이티브

동일대좌 2000에 텐트 낚시대 40대 의자 아이스박스
    보조가방등등

예전 사진이네요.
    썩이 20-06-04 13:47
    이왕이면 자금여유 좀 되신다면 경차중에는 레이 추천드립니다 조금 과장드리자면 생각했던 것보다 짐이 어마어마하게 들어갑니다 모닝스파크에 비해 1.5배? 이상은 들갈겁니다
    조감독 20-06-04 13:58
    경차에 보트장비 넣고 다니는분 봤어요
    장비는 다들어갑니다
    Osk1206 20-06-04 14:47
    레이밴사실거면 중고 suv사세요 그가격이 그가격일겁니다. 뛰뛰빵x이런 카페가면 중고로 싸게 나온매물 많습니다.

한번확인해보세요^^
    붕어가최고 20-06-04 23:59
    헐 위에분들 다 대단하십니다 ㅎㅎ그많은 장비들을 모닝 스파크에 다싣고 다니시다니 놀랍네요~
    낚시대수집가 20-06-05 09:17
    정보감사합니다 윗분 대단하십니다
    하드락 20-06-08 09:35
    다마스.

2024 Mobile Wolchuck