기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 상대봉 절단관련해서 문의 드립니다

빡꼬미 / 2020-06-25 17:47 / Hit : 2232 본문+댓글추천 : 0

호봉 52인치를 사용중에 있습니다

각도기 기웃기웃 거리다 만랩으로 하나 장만할까 하는데요

우선 궁금한게

1.상대봉을 꼭 절단해야 하는가?

2.절단을 하면 얼마나 남기고 절단해야 하는가?

3.절단면 마무리는 어떻게 해야 하는가?

동영상을 보니 끈으로 잡아 댕기던데요 어떻게

제작하는지 궁금해서 글을 올려 봅니다

회원님들 항상 건강하시고 어복 충만하시길 바랍니다

좋은 하루 되십시요~

혹시 만랩 각도기 현금가 싼곳 있으시면 쪽지좀...ㅎㅎㅎ

하늘내음 20-06-25 19:17
    상대봉을 절단하지안으면 걸리적거리겠죠
    상관없다면 괞찮습니다
    절단하신다면 파라솔을 편상태에서 넉넉하게 한뼘정도 남기고 절단하면 괞찬을것같아요
    그리고 나는 전에쓰던 파라솔(2단봉) 작업할때 붕어하*에서 연결소켓 2만 몇천원주고 주문해서 사용했어요
    끈 달린것은 보긴했는데 판매처는 모르겠네요
    빡꼬미 20-06-25 20:16
    좋은 말씀 감사합니다 하늘님 좋은 하루 되세용~~
    쿠마 20-06-25 22:51
    만랩 파라솔각도기 연장형으로
    현금가 십구만냥 대전 @@@점입니다
    전번 응2299 9850번입니다
    하늘내음 20-07-07 22:50
    그리고 철물점에가시면 '튜브컷터'라는 제품이 있는데 쇠톱이나 다른 컷터기로 자르는것보다 깨끗하게 잘라져서 말끔합니다.
    5~6천원 정도 줬던것 같은데요

2024 Mobile Wolchuck