기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 낚시용품 사진찍을때 발좀 안나오게..

빛고을시민™ / 2021-03-06 16:37 / Hit : 2851 본문+댓글추천 : 9

일어서서 물건 찍을때  한발자국 물러서서 팔을 앞으로

쭉 내밀어 사진 찍으면 발 사진에 안나옵니다

사진찍고 확인안하고 바로 올리나요?

발 나온사진 올리고 싶습니까?

부처핸섬 21-03-06 16:43
    제품만 잘나온다면
    상관없지싶습니다
    붕심도교주 21-03-06 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 언젠가 한번쯤 이 생각이 들었던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕붕바라기 21-03-06 17:54
    왠지 제품도 같이 청결하지 않은 느낌 ㅎㅎ
    ♬오케♣바리™ 21-03-06 19:04
    이글을 올리려 했는데 때마침 올라오네요~!!

비위상하고 사고픈 마음이 뚝떨어집니다~!
    열혈붕어 21-03-06 21:14
    발나오게찍힌게 죄인가봅니다....

저도가끔 살짝찍혀서나올때있는데..

무섭네여 이젠 중고물건사진도 셋트장만들어서찍어야할듯..ㅋㅋ
    힐링o 21-03-06 22:15
    정말 좋으신 말씀인데도
    뎀비는 아들 많이 있을겁니다.
    제가 다시 한번 말씀 드리고 갈게요.
    올리는 영상이나 쓴 글들을 보면~
    떵꾼인지 낚시가 좋아서 하는지
    대번에 알수 있습니다.
    물가에서 만나면 신고하시면 되구요,
    온라인에서 큰소리치고 뎀비면
    그냥, 무시 하시는것도 편한 방법입니다.
    저는 포커스가 자연속에서 살짝만 보이는 찌가 가장~ 좋던데요^^
    붕잡 21-03-07 16:34
    그게 접니다. 많이 불편하신가요. 주의하겠습니다 ㅎㅎ
    렉서스T 21-03-08 03:46
    당연하고 옳으신 말씁 입니다.

ㅎㅎㅎ
    빛고을시민™ 21-03-14 00:30
    제가 너무 예민한가 봅니다ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck