기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 짧은대 낚시

하니비 / 2021-11-05 10:03 / Hit : 8896 본문+댓글추천 : 1

* 제목처럼 짧은대로 낚시 하시는 조사님 계시나요..?

낚시가려면 간단하게 해도 짐이 너무 많고  깜빡하고 놓고 오기도 하고..ㅠㅠ

제 생각인대 짧은대 1대정도 하고 의자라든가 낚시 용품도 간편하게 하시는

조사님 계시면 가르켜 주세요

흰둥이아빠 21-11-05 10:59
    가시는 장소의 문제인데요.
    전 일년 내내 거의 21칸대를 주로 사용 합니다 . 간단한 벙법이라 생각하시면 제 기준으로 파라솔은 챙겨야 하니 파라솔 가방에 대 하고 받침대 같이 넣으시고 떡밥두 같이 (글루텐이나 어분 정도) 그러시면 궂이 장비 많이 필요 없드라고요^^
    최대한 간단히
    하이클리어 21-11-05 11:16
    내림 낚시 하시면돼요.
    전 10척으로 일년 내내하네요.
    운양동호랭이 21-11-05 15:45

이렇게 하면
    의자, 낚시 가방 파라솔 끝 입니다
    하니비 21-11-06 09:52
    파라솔가방에 간단하게(낚시대 하나. 받침대. 떡밥) 가져가는 것도 괞찮겠어요
    내림10척이면(1.7칸)대 한대로 붕어 다 잡으셨네요..?
    낚시의자에 연결(크랭크)로 받침대까지 간편하게 사용하고 손걸이에
    넓게 떡밥통 하고 비품 놀수있게 만드셔서 낚시용품으로 판매하시면 대박날듯 합니다
    짧은대(1~0.8)칸대 쓰시는 조사님은 안 계시나 봐요..?
    학동 21-11-08 07:11
    저요~
    저는 1.0칸대부터
    사용하고 있네요
    그런데 누가 옆에오면
    신경 많이 쓰입니다
    짧은대펴고 낚시하는데
    발자욱소리는 쥐약 이거든요
    화순시민 21-11-08 11:29
    위에 호랭이님 의자에 크랭크 연결 조인트는
    어디서 구하셨는지 여쭤봅니다
    그린피그 21-11-08 11:45
    너무 간편한데요. 차라리 루어 낚시 하시는편이...
    어인魚人 21-11-08 14:02
    알엔피싱 의자받침틀 소개합니다.
    양산형 물건중 추천드립니다.
    정말 간소히 들고 다닐수 있습니다.
    3.4칸까지 앞지지대 없이 쌍포 운영 가능하구요.
    3.6칸 부터는 앞지지대 로 썽포 운영 가능합니다.
    짧은대 칸수별 몇대 들고 다니다 사용합니다.
    너무 편합니다.
    혈뢰 21-11-09 00:17
    주로 다대편성 하시다 간편하게 전향하시려는거면 마음먼저 홀가분하게 비워야 하지 않을까 싶습니다^^ 저도 바리바리 짐바리가 부담되고 힘들어서 장비를 좀 줄여봤는데 이내 다시 예전과 비슷해지더라구요
    하니비 21-11-10 09:02
    (낚시의자. 받침틀. 낚시대. 떡밥)등등 하면 낚시갈때 짐도 상당할듯 해서 간편하게
    초등학생 실로폰정도 사이즈 가방으로낚시가서 2~3시간 짬낚 하시는 조사님은 안 계시나 봐요

하니비 21-11-10 09:05
    하늘나 21-11-24 13:05
    멋진데요
    부식이8840 21-12-23 21:23
    낚시대 소기계류 짧은거 두대 받침대는 스텐일체형 받침대 낚시가방은 우경 4단받침틀가방이나 카메라 삼각대가방 마실짬낚시용으로는 딱입니다

2024 Mobile Wolchuck