기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 짐빵없는 낚시가 제일 부럽네요

이쁜붕애 / 2022-02-28 09:02 / Hit : 11854 본문+댓글추천 : 10

물론 관리터를 가면 되지만 차대놓고 바로 낚시하는분이 제일 부럽습니다.

적재함이 있는 차는 응용할수 있는게 많잖아요.

아직 적재함 위에서 낚시하는분은 못봤지만.. 픽업트럭 가지신분들 진짜 부럽네요ㅠㅠ

생각의나무 22-02-28 10:37
    특히나 겨울철엔 짐이 많아서...
    차에서 최대한 거리 가까운곳이 일순위 포인트 입니다.. ^^
    luck4u 22-02-28 11:00
    황제낚시가 다른게 황제낚시가 아닌듯..차에서 1미터 거리에서 낚시하는분 많이 봤습니다..
    EndlessLove 22-02-28 13:36
    1년에 봄 / 가을 1~2번정도 짐빵만하면 될듯합니다..^^
    그 이후엔 차대고 바로 대 필수 있는곳이면 진짜 짱이죠 ㅡㅡ;;;
    그런곳 많이 알고 있는데...똥꾼들때문에 다 낚금에 바리케이트 치고해서 이제는 낚시불가가 된곳이 많네요...
    아쉽습니다..
    종철 22-02-28 16:45
    차도 좋지만 막상 보면 그런 포인트가 좀 귀합니다^^
    민선나라 22-02-28 18:20
    적재함에서 할수 있는곳이 별로 없어요~~
    쓰레기봉투 22-03-01 00:18
    저는 동일2000#2000 대좌대 쓰다가 다 팔아버리고 발판 좌대 구입해서 사용합니다
    짐이 넘 만아 힘들어요 잠은 차에서 포터 더블캡 사륜 구입해서 실내 평탄 시트 설치 했읍니다
    좋읍니다
    객주 22-03-01 03:29
    포터2 장축 4륜에 탑 올려서 1인용 매트리스 실고 다니면
    짐 실기 좋고 잠자기 좋고 좋긴 좋지요...
    왕거니 22-03-01 05:26
    왠만한 포인트 다 경사지라 기울어져 좀 불편할듯
    차 사고나면 앞본네트 부분이 없어 뒈지는 1순위 입니다
    살모사 22-03-01 10:37
    차대고 바로 낚시 최고죠 ㅎ
    바람아불지마라 22-03-01 12:19

냉동탑차 짬낚포인트 한여름억 냉동틀고 시원~~하게 낚시 합니다ㅋㅋ
    입금완료 22-03-01 13:09
    바람아불지마라// 낚시하면 모여서 탑차 윙바디낚시 농담삼아 하던얘기인데 실제로 하고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바람아불지마라 22-03-02 14:48
    입금완료님 후방주차 포인트 있으면 2명 낚시가능합니다ㅋㅋ단점..겁나 시끄럽고 여름에도 춥습니다
    보가은 22-03-03 12:50
    잘 보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck