기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 구)수정레져 신)패밀리레져

임대업7527 / 2022-11-28 11:23 / Hit : 2028 본문+댓글추천 : 1

궁금합니다

요즘 좌대 사용기를 검색하면 여러 회사들의 좌대들은 사용기가 잘 올라오고 하는데 예전 그렇게 핫!했던 수정레져 파라다이스 좌대 (현재 패밀리레져)는 잘 볼 수가 없는데 그 이유가 있을까요?

카페도 사라진것 같고 예전 회원들도 많이 있었는데 지금은 안보이는것 같네요

구형 모델 아직까지 잘 사용하고 있고 다시 신형으로 재구매할까 생각중인데 사용하시는 조사님들이 많이 없는것 같아 as등 여러가지 문제가 있을까 싶어서 고민글 올리게 되었습니다

혹시 회사에 문제가 생긴건가요?

gangazi 22-11-29 16:11
    오른쪽 위 검색창에 패밀리레져라고 검색해보니 홈페이지 뜨는데요?
    카페는 잘 모르겠습니다..
    붉은전차 22-12-02 10:31
    저도 중고로 구매해서 잘 사용하고 있기는 한데요 필요한 악세사리를 구할수 없어서 안타깝네요 받침틀 중간지지봉입니다. 장대낚시를 좀 하다보니 무게 쏠림이 좀 있어서요~ 그거빼고는 다른 받침틀과의 호환도 좋아서 만족하고 있습니다.
    사기동 22-12-25 15:17
    회사 운영중이고요
    부속품도 구할수 있어요~

2024 Mobile Wolchuck