기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 비 오는날 낚시 자주하시는지

해루왕 / 2023-05-26 15:19 / Hit : 5074 본문+댓글추천 : 0

이번주 낚시 가고 싶은데 

비오는날은 안전 또 안전이겠죠.

비오느날 낙시터를 방문해도 괜찮을까요 배낚시는 멀미가 좀 심해서요

붕어야이쪽이야 23-05-26 16:02
    갈수만 있다면 비가 오면 어떻고 안오면 어떻겠습니까... ㅎㅎ
    부처핸섬 23-05-26 18:33
    하고싶음 하셔야죠?
    우의 입고 살살 전펴시면 됩니다
    미끄러우니 조심하시구요
    크레인 23-05-27 13:55
    겨울비도 아니고 요즘 같은 계절엔 비와도 낚시갑니다 단, 강풍을 동반할 경우엔 안갑니다
    조감독 23-05-27 16:53
    출조했는데 예보에 없던 비가 오면 어쩔수 없지만
    비오는 날 출조하면 개고생이죠
    집에서 쉬면서 맛있는거 먹고
    한템포 쉬어가는것도 좋습니다
    하늘내음 23-05-27 17:34
    비오는날은 비교적 짐이 많지안은 쏘가리 낚시를 갑니다.
    붕어낚시는 그많은 짐을 말려서 정리하기가 정말 힘들어요

쏘가리낚시는 내몸하나 비맞으면되고 릴이랑 루어대 간단하지요
    8~90Km 달려서 임진강이나 한탕강으로 달려갑니다.

요즘은 금어기라서 그것도 안되요
    물라방 23-05-28 04:04
    가고 싶을때 갈수 있음 가 버립니다.
    침붕 23-05-29 17:14
    운치랑 기분은~짱인되 질퍽되고 꿉꿉하고 ㅎㅎ
    객주 23-05-30 13:55
    비 바람 불면 삼가 합니다
    asdfghjkll 23-06-01 09:17
    비오면 라면 먹으면서 하세요
    황혼의강변 23-06-01 10:15
    비 오는 날 낚시는 그야말로 갬성이 있지요 적극 추천합니다.
    다만 물이 불어 나거나 침수에 주의 하세요
    빈들에서서 23-06-01 15:40
    지난주 비올때 출조하고 싶어 입맛만 다셨습니다.ㅎ
    출조했다면, 괜찮았을 것 같습니다.
    약간의 오름수위 맛도 보면서,
    문제는 이제 비오면 조금 귀찮아 진다는거ㅜㅜ
    선인 23-06-01 21:48
    황혼님 말처럼감성 최고임
    끝나고 장비정리하는게...
    시간이 많다면 추천합니다
    대신안전에 주의하시고여.
    asdfghjkll 23-06-16 09:06
    비오면 빗소리에.
    asdfghjkll 23-06-16 09:06
    4짜 잡고 싶다
    캐미캐미 23-06-22 10:32