기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 악어 조심하세요

일몰일출 / 2023-06-15 12:45 / Hit : 9470 본문+댓글추천 : 6

조만간 아나콘다도 출몰하겠네요

자나깨나 악어 조심

향어초경 23-06-15 14:49
    증말
    악어가?
    추억일기 23-06-15 14:56
    새끼악어 불법으로 입양해와 점점커지니 방류한듯싶네요
    저런 무책임한 인간들 어처구니없네요
    객주 23-06-15 15:21
    왜 저런 짓 하는 지 윈~
    국민신수향 23-06-16 00:37
    새끼악어 처음에 기를땐 이쁘고 귀엽고한데 점점 커지고 머리아프고 하니 어디다가 버린거같네요
    근데 목격자가 필리핀 여럿명이라던데
    우리나라분들도아니고 장난질햇을 가능성도 있다고보네요 ㅎㅎ
    하니비 23-06-16 09:05
    관상용으로 키우다가 하천에 버린거 같은대..ㅠㅠ
    두이야잡어 23-06-16 12:52
    겨울에는 추워서 죽지 않을까요?
    은채아빠 23-06-16 13:15
    우리나라에 악어 퍼지는 날에 낚시 끝이구뇨
    여울사랑 23-06-16 15:17
    전갈 도 나오 겠네요
    예담예은아빠 23-06-16 16:26
    악어라니ㅎㄷㄷ
    살모사 23-06-16 18:35
    악어까지 갈수록태산이네요
    별헤는밤 23-06-17 07:46
    헉 정말 조심해야겠네요
    백평좌대 23-06-17 08:15
    아나콘다도 나올듯..
    춘하추동낚시 23-06-17 14:45
    누가 풀어 놓았으니 악어가 있지요
    못된놈들.....
    프로바이저 23-06-18 20:29
    어린애들 물놀이 조심해야겠네요.
    DJ 23-06-19 01:07
    몇년전 후배가 부사호에서 밤낚시중 아나콘다로 추정되는 괴생명체를 목격하고 화들짝 놀라 차로 피신 후 아침에 보따리 써서 철수 했습니다.
    나의사랑한글날 23-07-06 20:27
    안출하십시요

2024 Mobile Wolchuck