기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시 의자수리 문의

장대일침 / 2023-07-26 17:33 / Hit : 6236 본문+댓글추천 : 4

낚시 의자 받침대부위 쇠가 부러 졋는데 공장 보내야 하나요

건율나은아빠 23-07-26 22:47
    전화해서 부품 받으셔도 되고 보내도 됩니다.
    먼저 통화하고 나서 결정 하시면 됩니다
    장대일침 23-07-27 07:51
    수리법을 아시나요
    寥村 23-07-27 11:40
    상태를 보니 패기 하시는 것이 맞을 듯 합니다
    하늘내음 23-07-28 21:36
    아주 못쓰게 망가졌네요

그래도 혹시 모르니 전화해보세요
    나루의자같은데 보림레져의 as는 아주 환상이거든요
    안젤로7 23-07-29 18:33
    의자회사에 전화 하시면 a/s해 드릴겁니다.
    ALL48486 23-07-31 06:51
    회사는 김포 하성 에 있어요..
    AS..잘해주고 친절 해요..!!
    클리어피니쉬 23-07-31 10:41
    수리비 생각보다 많이 안나옵니다.
    택배비가 많이 나오죠~
    최대한 타이트하게 포장하셔야 택비가 덜 나옵니다
    정읍붕어 23-07-31 21:00
    볼트하고 너트 하나 있으면 됩니다
    자수정드림 23-07-31 21:16
    그냥 의자 회사부속품만 구입해서 고치심되네요
    저두 인터넷 으로 부속품 구해서 수리하심 어렵지 안터라구요
    ㅉl만보면잠ㅇl 23-07-31 23:02
    수리가능합니다~~
    부품받으셔서 교환가능하구요 저도 수리다해봣네요 ~~
    크레인2 23-08-02 12:11
    저도 부품 받아서 잘쓰고 있습니다 볼트 너트 한조에천원인가 이천원인가 해서 여유있게 3개 주문했었네요
    충북조사 23-08-22 23:24
    의자회사에 전화하심 부품이 받지 않고 택배비만 받고
    끝냈어요.
    드라이버 하나만 있음 끝.

2024 Mobile Wolchuck