기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 천련지기 레전드 호환 낚시대 문의

시믹이한짐 / 2023-09-29 18:43 / Hit : 3170 본문+댓글추천 : 0

회원님들 추석 명절 잘보네셨는지요

도움을 용청드립니다

천련지기레전드 1.2.3번대

계속 부러 집니다

도저히 사용불가입니다

혹시 호환되는 1.2.3번대  나 대처방법

부탁드립니다

리베사랑 23-10-01 16:17
    5년차 천년지기 레전드 무식하게 수초낚시하는사람으로서
    이해가 안되네요.
    왠만해서 부러질대가 아닐텐데요.
    붕빠 23-10-03 18:27
    저역시 천년지기 쓰는데 2번대가 크택이가서 초리대빠지는일은있어도
    부러져본적은 없는데요~~
    시믹이한짐 23-10-04 08:55
    네 답변 감사합니다
    챔질이 너무 강해서 그런지
    붕어 걸어 내던도중 부러져
    찌.1.2번.붕어 다 놓쳐 버렸네요 ㅎ
    보증서는 없는데 AS 될까요?
    화무 23-10-04 14:45
    이상하네요.
    저도 천년지기를 수초밭에서 거칠게 사용합니다.
    챔질도 강해서 옆 사람들이 붕어 입 빠진다고 천천히 채라고 할 정도입니다.
    그런데도 낚시중에 부러진 적은 없습니다.
    딱 한번 초릿대가 부러진 적 있는데, 낚시 중이 아니라 찌멈춤고무 조정한다고 원줄을 무리하게 당겨서 그런 적은 있네요.
    2칸대최고 23-10-04 16:16
    전 골드 쓰지만 1,2번 잘부러진다고 들었는데
    한번도 부러진적은 없습니다.
    나름 강제집행 스타일인데도요

대를 뽑으실때 끝까지 완전히 뽑고 살짝 돌려야 됩니다.
    그러면 돌릴때 조금더 나옵니다

덜뽑힌 낚시대는 부러질수있습니다.
    2칸대최고 23-10-04 16:32
    부러진 부품은 수릿대닷컴 에서 판매합니다.
    구매해서 교환하시면 됩니다.
    시믹이한짐 23-10-04 18:47
    네 모두 친절한 답변 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck