기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시 의자 괜찮은거 좀 알려주십쇼 고수님들

늦둥이33 / 2023-10-12 17:24 / Hit : 6340 본문+댓글추천 : 0

최근에 스트라이크? 저렴한맛에 사용했는데 엉덩이가 넘 아프더라구요ㅠㅠ 괜찮은거 추천좀 부탁드립니다!

늦둥이33 23-10-12 17:33
    고수님들?
    객주 23-10-12 21:30
    섬 프리미엄 블랙 빅사이즈 괜찮습니다
    EndlessLove 23-10-13 08:17
    장시간 앉아 있으면 모든 의자 엉덩이 아픕니다...
    섬프리미엄 체어맨 등등 다 앉아 보아도 엉덩이 아프더군요...
    그나마 좀 덜한게 이스케이프 몽체어나 교감이 낮더군요..
    2칸대최고 23-10-14 10:31
    픽토리 사용합니다.
    탈부착식 방석이 있어서
    엉덩이 아픈적은 없었습니다
    천마산꽝조사 23-10-14 23:19
    새론불 프리미엄의자요
    뵤리아부지 23-10-16 09:40
    체어맨프리미엄3 사용합니다.
    제 몸무게가 80kg 인데 10시간 넘게 앉아 있어도 괜찮습니다.
    더 좋은 의자들은 많지만 항상 money가 문제죠. ^^
    가격 상관 없으시면 메모리폼과 360도 회전 기능 탑재된 의자도 좋습니다.
    360도 회전 되면 참말로 편리하니 좋습니다.
    범스 23-10-21 09:54
    저뿐만아니라 회원들 거진다 섬VIP로 바깠어요..섬 프리미엄VIP가 최고에요 여러가지다 사용해봤는데 섬VIP가 최고더라구요

2024 Mobile Wolchuck