기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 내경이 크고 각도 조절 되는 대포 없을까요??

하하Daddy♡ / 2023-10-20 21:57 / Hit : 5545 본문+댓글추천 : 2

현재 동일 레져 대포 씁니다. 

헌데 제가 쓰는 수축 고무가 파라오 수축 고무를 쓰는데 파라오 제품이 고무링을 꽂고 

수축 하는 타입으로 되어 있다 보니, 5.6칸 이상의 대는 대포에 꽂이지가 않습니다. 

하여 내경이 더큰 대포를 찾고 있는데 파라오 수축 고무 감고도 6.0칸 이상 잘들어 갈수 있는

내경이 큰 대포 없을까요??

참고로 대포 각도가 조절 되는 제품으로 찾고 있습니다. 

추천 부탁 드립니다. 

무개 23-10-21 20:44
    단레져 들어가 보시죠
    아이테르리멤버 23-10-22 22:07
    준테크자바홀더
    70대도 널널하고요.원터치 각도조절 됩니다
    신수정 23-10-23 16:05
    크루션 빅 홀더
    각도 조절되고 구경 넓어요
    요한크루프 23-10-24 07:56
    준테크 자바홀더
    내경 크고 각도조절 원터치
    그리고 가격이 저렴해요.
    어인魚人 23-10-24 16:30
    알엔피싱 대포도 각도조절되고
    내경 넓습니다.
    디자인도 괜찮고요~~
    다음카페 알엔피싱 검색해보세요!

2024 Mobile Wolchuck