기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 김포 시흥권 손맛터 추천좀해주세요. 주말 만원 뜰채있으면 좋겠네요.

붕어어린이 / 2023-11-18 22:16 / Hit : 4939 본문+댓글추천 : 0

일산 고양까지 가능하고 외통채비 가능하면좋겠네요.!!

이슬이친구 23-11-18 22:38
    시흥 산정낚시터 일만원 이벤트 추첨 합니다.
    저는 손맛터 초보인데 나름 좋은 것 같아요.
    나이 드신분들 외통 하시더군요.
    한번 알아 보시죠.
    3번 가봤습니다.
    물이 맑아요.
    여름에 열심히 다닐까 합니다.
    붕어어린이 23-11-18 22:41
    산정낚시터는 안좋은추억이... 엄청 사람많아서 그냥 다른낚시터간.. 운전초보라 차 긁힐까봐 뺄때 고생함...
    외통이 가능하군요.. 내일갈곳 찾고있는데 고민입니당..
    실전븅어낚시 23-11-20 10:59
    산정낚시터 지도보니깐 가본기억이 있네요..
    성수기에는 안가야겠단 생각이 들었던 곳이네요.. 한 2년전이었던거 같은데..지금은 어떨지 모르겠습니다만..

거기 뜬고기가 너무 많아요.. 어디나 받아먹는 고기가 있긴하지만... 여기는 무지하게 심했던...기억이 어느정도 채비가 정렬되고 올려주고 이런 낚시 기본여건이 나와야하는데.. 너무 심했던곳 ㅎㅎ
    동절기에는 안해봤지만 어느정도 뜬고기가 내려갔다면 오히려 동절기에는 잘 나올수도 ,,,,,ㅎㅎ
    붕어언냐 23-11-23 12:21
    시흥 약수낚시터 만원의 행복을 누리실수 있으나 뜰채는 없어요^^
    존생각 23-11-25 12:37
    목감동 하우스 손맛터:새미.왕골,한탄강 낚시터 입니다 평일 입어료 1만원 입니다
    군포 둔대동에있는 바위골 낚시터는 평일,주말 입어료1만원입니다.이벤트도 있어요
    서쪽 23-11-25 18:51
    일산 백석동 보물섬낚시터 봄가을에는 괜찮슴다. 하절기에는 찌를 못내려요 ㅎㅎ
    박만용13660 23-11-29 18:57
    김포 이화낚시 괜찮아요
    roknavy 23-12-15 11:38
    고양쪽은 문봉이 나름 유명하던데요

2024 Mobile Wolchuck