기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 부품 판매처 정보좀 부탁해요

무영무인 / 2024-02-09 11:43 / Hit : 9943 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

월.선후배님들요

새 해 복많이 받으시고 항상 안출하시며 건강챙기세요

가족분들과 행복한 연휴 맞지하세요

다름이 아니오라요

엿날 나사식 우경 받침틀 튜닝하려는데 둿꽂지 원치티로 계조

하려는데 원터치 부속품 판매처좀 알고 계시면 정보좀 알려주세요

탑레져 받침틀 사용중인데 다시금 국민 받침틀로 돌아가려합니다

판매처 이시면 정보좀 알려주세요

모든 월님들 새 해 복많이 받으세요

부처핸섬 24-02-09 13:24
    예전에 붕어하늘에 팔았었습니다
    무영무인 24-02-09 13:31
    붕어하늘에선 단종 되었다하네요
    감사합니다
    이슬이친구 24-02-10 06:49
    비추천합니다
    부처핸섬 24-02-10 10:35
    이슬이 친구님
    써본 받침틀중 as갑중갑이
    우경이었습니다
    저는 다시쓰래도 우경쓸거같은데요
    우경본사에 한번 문의 해보시지요
    저도 예전에 두어번 찾아뵙고
    수리정비 잘받았네요
    기름떼서 오지말고
    택배보내라고 혼도 나고..
    이슬이친구 24-02-10 11:03
    나사식을 원터치로 튜닝해보니 많이 흔들려서 비추천 했습니다.
    우경이 나쁘다는 뜻이 아닙니다.
    오해 없으시기 바랍니다.
    산적왕 24-02-10 16:09
    판야레져에 튜닝용핀이라고 있읍니다
    무영무인 24-02-22 11:06
    모든 월.님들 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck