기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 뒤꽂이

아기농부 / 2024-03-02 22:05 / Hit : 12702 본문+댓글추천 : 0

요즘 이런 뒤꽂이는 판매되지 않나요 인터넷 뒤져봐도 없네요 집게형은 있는데 이런 제품은 없는것 같습니다 단종 되었나요

대물꾼 24-03-03 10:12
    아주 오래전에 사용한기억이 있습니다.
    지금은 구하기 힘든 제품입니다.
    부처핸섬 24-03-03 18:10
    뒤꽂이 두개 끝에 꽂고
    사이에 앞받침대 길게펴 쓰면 됩니다
    (중간중간 고무스톱링 넣으시면 굴러댕기지도
    않하고..
    옛날에 그리 펴고 서서 하고있으니
    조사님분이 엄청 고수같따고...
    의자를 안가져 왔었습니다ㅡ.,ㅡ;)
    건설노동자 24-03-03 21:37
    답변 감사합니다
    허우적3346 24-03-06 12:25
    1개 딱가지고 있는데 필요한가요
    각씨붕어 24-03-07 00:58
    저도 구하고 있었는데...어딜봐도 없네요...짬낚시 앞 받침대 없이 요긴할때가 있네요..ㅠㅡ
    조감독 24-03-09 10:30
    예전에 청계천, 세운상가, 황학동에 오래된 낚시용품파는 상점들에서 본 기억이 있는데 지금도 판매하는지 모르겠네요
    지금은 보기드문 켄델아, 대나무 낚시대, 나무 피꾸통 등 희귀한 것들 많았어요
    한번 구경삼아 가보시는것도 괜찮을거 같네요

2024 Mobile Wolchuck