기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 주로 몇분과 동행하시나요?

붕어는내친구 / 2008-11-19 13:10 / Hit : 2729 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    궁금한게 있어서 글올립니다
    가까운 유료터는 주로 혼자 다니는데
    일반 노지는 왠만해선 혼자 안가게
    되더라구요
    우리 조사님들은 주로 몇분 정도 같이
    출조하시나요?
    날씨가 많이 춥습니다
    건강들 하시고, 즐낚하세요^^

새벽여명 08-11-19 13:29
    제 경우 정출을 제외하고 많아야 2-3명입니다. 딱 좋은 것 같습니다.

한 차로 움직이기기도 좋고, 대화 하기도 좋고, 외롭지 않아 좋고, 의견도 분분하지 않고, 경비 부담도 1/n하기도 좋고,

마음도 잘 맞는 것이 2-3명 정도인 것 같습니다.
    공간사랑™ 08-11-19 13:40
    전 항상 친구하고 둘이서만 다닙니다..
    menbal 08-11-19 13:55
    100번 출조하면 95번은 솔로입니다.
    이젠 적응되서 뭐 나름 개아나요..ㅎㅎ
    지명타자11 08-11-19 14:29
    2-3명 제일 좋은것 같습니다. 어느분이 올리셨듯이 많아지면 많아질 수록 조과는 떨저지는것 같더라구요....
    악동 08-11-19 14:35
    특별한 경우 말고는 나홀로 출조 합니다

어릴때 시골에서 살아서 그런지 겁이 저를 피해다닙니다
    hutdon 08-11-19 14:41
    한명이 가장좋을듯 합니다만 전 단독출조합니다 ^^
    하나보다는 둘이 좋지염
    헤헤오름 08-11-19 14:53
    주로 혼자 ! ... 가끔 두세명

두명이 딱 ~ 좋은거 같아여.

혼자가면 왠지 처량하고 무섭고 ... ^^
    대물자객 08-11-19 15:01
    주위에 대물낚시하는 사람이 없어서

혼자 출조합니다.....^^

직원을 한명 가르쳐놨더니만 뭐가 그리 바쁜지

같이 갈 기회가 없네여.. 지금은 동내 동생하나

꼬드겨 보는 중입니다...ㅎㅎ
    히마라야시다 08-11-19 17:01
    2-3명 갑니다. 물론 번출은 거의 혼자 다닙니다.

혼자보다는 적적하지않고 좋죠. 혼자 번출가면 해지면 바로 잡니다....푸~~~~욱
    붕어와춤을 08-11-19 17:23
    그때그때 달라요!

혼자갈때~20명갈때
    이백을꿈꾸며 08-11-19 17:31
    전 직장겸 동네후배와 단둘이 출조를 합니다.
    2명이 제일 좋은것 같아요
    3명은 술을 찿게 되고 소란하더라구요
    빼빼로 08-11-19 18:11
    물건같은 붕어 한마리 해볼까~~~ 맘 먹어면 혼자요...

아니면 후배와 2명출조 같이가면 꽝~ 100회중 90회는 단독출조입니다

2명이 같이가면 집중이 않됩니다...이것도 큰병입니다...

즐낚하십시요...
    하늘님 08-11-19 19:12
    거의 2-3명 이군요
    저역시도 똑같은 상황입니다.
    차량을 가지고 가는사람은 모든 경비 열외
    출조시 1인당 갹출...
    차량소지자 일단 일반경비 열외
    소주 각1병, 라면 큰걸로 2-3개 (큰봉지 4-5입)...
    차량에서 취침할때는 2명이 딱 ....
    3명가면 한명은 죽음....(잠자리 열악)
    단, 마음에 드는 사람들끼리만...
    동행출조시 즐낙하세요.
    울산태화강 08-11-19 19:15
    2-3명갑니다
    경비나모든면에서아주경제적인것같읍니다
    모든조사님들사구팔하세요
    대물꾼따라쟁이 08-11-19 21:21
    주로 둘이서 출조를 하고 가끔 서너명도 같이 다님니다.

인제부터는 단독출조를 해볼려고 생각하고 있습니다.

항상 같이 다니다가 혼자출조를 할려구 하면 어딘가 모르게 허전하기도 하고

심심할것도 같아서 시간이 있어도 출조를 잘 안하게되는 경우가 생겨서요...
    개장수이씨 08-11-19 23:22
    열번에 여덜번은 단독입니다 ㅎㅎ
    같이가면 신경쓸것이 한두가지가 아니라 ..
    동행이 배가고픈지 .언제철수할것인지 .
    편안한낚시가 되지 못합니다 ...
    마음이 좁아서 그런가요 ㅠㅠ
    붕어는내친구 08-11-20 12:43
    댓글 달아주신 조사님들께
    감사드리고
    항상 건강하시고,즐낚하세요~
    낚시대장 08-11-21 17:28
    한분과 같이요~
    혼자는 좀 심심하구요,,무서워요668
    찌의매력 08-11-21 23:22
    늘 혼자 갑니다.
    산속이 되었던 , 계곡이 되어던 늘 혼자 갑니다.
    주로 밤낚시만 합니다.
    코드 08-11-22 16:46
    저는항시 마눌과 둘이 였는데 흐 흐 흐 흐
    이젠 저혼자 다녀야 합니다 마눌이 이젠 안다닌다내요
    30여년을 같이 다녔는데 배신을 하내요
    그래서 지금혼자 갈려구 합니다 천수만이나 원북쪽으루 댕겨 올께요
    카리스마SB 08-11-26 20:15
    저두 늘 혼자 다닙니다.
    저수지가 말하길 혼자가 아니면 오지 말라 하네요..!
    여우사냥쟁이 08-12-10 21:59
    전혼자는무서워서 4~5명과같이 출조합니다

2024 Mobile Wolchuck