기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 에프 티브이에서 나온 좌대???????

조퍽님 / 2008-11-23 17:16 / Hit : 4507 본문+댓글추천 : 0

에프티브이에서 한건데요 낚시 서바이벌인가 김태풍씨 나오고 낚시하는프로요
    거기서 예당지 가서 낚시 한것 같은데요 거기 나온 좌대 이름즘 알려주세요
    예당지 좌대가 다 그렇게 좋은가요 광장히 좋아 보이던데요
    티브이도 있고 냉장고 등등 전기 시설이 들어오는것 같더라구요
    아시는분 있으시면 답글 남겨주세요
    아님 예당지 좌대중에 전기 들어오고 시설 제일 좋은곳즘 알려주세요

낚道 08-11-24 00:35
    예당지는 아니고 지난 가을 춘천 자갈섬 콘도 좌대 탄적 있습니다.
    우리나라 좌대중 최고 시설이라고 자부하여 지인들과 탔습니다. 좌대비만 하루저녁에 20만원입니다.
    좌대 안에 샤워할 수 있는 공간에 혼자 누울수 있는(좁게 자면 둘도 가능함) 침대도 있었고 냉온방 시설은 기본이고 티비는 당연...
    허걱! 인터넷까지 됩디다. 속도는 우리집에서 하는 것 만큼 빨랐습니다. 쇼파나 의자도 있습디다. 그냥 콘도를 수중으로 옮겨 놓은 시설입니다. 머...좀 약간 허접하지만요...
    남자 4명이 갔는데 방이 뜨거워(밧데리가 아닌 전기보일러입니다) 거의 사우나했습니다.
    그런데 고기는 한 마리도 못잡았습니다. 고기가 있는 지 없는 지 모르겠으나 본전 생각에 좌대시설 이용하느라 낚시는
    뒷전이였지요...

결론:담부터는 그런 좌대 이용하지 않기로 했습니다.
    조퍽님 08-11-24 11:34
    붕어님 말씀도 이해는 하지만 그렇게 못가는 이유 있는 사람도 있다고 생각하시고 글을 남기시는것이
    어떠신지요
    그리고 제가 질문하는것은 예당지 이구요~~~~~~~~~~질문이 이상한지요?????????
    그냥 저는 예당지 그 좌대 이름이 궁금해서 쓴건데
    답글이 좀 이상하네요 ^^
    갈대의순정 08-11-24 11:58
    에프티브이는 못봤지만 내용상 한물좌대 인것같네요^^
    갈대의순정 08-11-24 12:00
    한물이아니라 "한믈"입니다.. 죄송 ;;
    철없는붕어 08-11-24 12:43
    조픽님께,
    정말, 사연있는 분들도 계시겠네요. 건강상의 이유 등으로....
    그 점 미리 알아내지 못해, 심기를 불편하게 해드린 것같아 제 먼저 글 삭제했습니다.

편하려고만 하는 요즈음의 꾼들이라는 생각 외에는,
    별다른 뜻은 없었사오니 이해하시기 바랍니다.
    shimanoman 08-11-24 13:04
    조퍽님께서 말씀한곳은 잘 몰겠고.. (지~송)

예당지라면..
    전국의 좌대치고,, 예당지좌대.. 편의시설좋고, 깨끗한편 입니다!!
    그중,, 한* 좌대 이사장님 이시죠..?? ^^
    이 사장님께서 좌대업하시면서 부터.. 예당지가 확~ 달라졌다 봅니다.. (예당, 좌대환경 또한~)
    지극히 걘적입니다만~~ ^^

예당좌대 검색하시어.. 인터넷으로 찾아보신다음,, 머릿속의 기억들을 짜맞추시다보면..
    기억날듯 싶지않을까요?? ^^;
    조퍽님 08-11-24 15:06
    붕어님의 답글 잘 읽었읍니다...ㅎㅎ 그리고 월님들 답글도 잘 읽었습니다...
    이렇게 알려주시니 감사합니다...
    다들 안출 하시고요

2024 Mobile Wolchuck