기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 포인트 정리 다시 올립니다. 꾸벅~ (_ _ )

대물충전 / 2008-11-29 20:20 / Hit : 2770 본문+댓글추천 : 0

제가 글을 잘못 올렸네요...

아뒤 밑에 보면 포인트라고 몇점 몇점이 있는데 그거 클릭 해 보니까..

나오는거네요.. 슈퍼 포인트 이런 개념이 아니라..

물건 사고 팔고 한거 같은데 포인트 정리 몇건 이런식으로 나와 있는거네요..

다시 답변 좀 부탁 드립니다.

풍류조사 08-11-30 03:37
    대물님의 포인트(점수)기 현재 136점이네요,,,
    중고 장터에 댓글을 달면 1점인가 2점인가의 포인트가 올라 가구요,,,
    월척지식이란 곳에 댓글을 달면 10점의 점수가 올라갑니다,,,

대물님이 저의 댓글을 보시고 먼저 점수를(포인트) 확인 하신 후에 이곳이던 다른곳이던 댓글을 달아 보십시요,,,
    그러면 점수가 올라가 있을겁니다,,,
    농약 08-11-30 09:41
    추측하건데 과거에 올린댓글을 삭제하면 "포인트 정리"라고 나오지 않을까 싶네요..
    저두 걍 무심코 흘려보기만 했는데....
    방랑조사 08-11-30 12:03
    개념치 마시고요

평소에 월척에 들어 오셔서 모르는것은 뭇고 아시는것은 댓글 달아 주시고

조행기도 올려주시면 포인트는 올라가데요

다시말해 얼마나 월척에 애정을 가지고 있는가 하는 척도로 보심...
    또래 08-11-30 20:02
    저도 잘 배웠습니다..포인트 중요하네요...^^
    kiss2784 08-12-01 10:44
    포인트 착실히 쌓으시는것이

이곳의 신용 아닐까? 합니다.

가끔 , 중고 장터 거래시 포인트 많으신 횐님것은 안심이 되더라구요 ㅎㅎㅎ
    치냐 08-12-01 12:47
    저도 잘배워갑니다 ^^
    khan119 08-12-01 14:59
    포인트 0건 정리 00점...
    게시판에 글을 올리면 거기에 맞는 포인트가 주어지고요
    일정기간 동안 올린 글을 정리해서 보너스로 주는 포인트가 아닌가 생각됩니다.
    노랑붕어 08-12-02 13:50
    포인트 많아지면 뭐가 달라지나요?

그저 고마우면 고마우대로..
    감사하면 감사한대로...
    반가우면 반가운댈....
    살려면 흥정해 보고...

이러다보면 오라가드리구요^^

근데 포인트 어따 쓰나요???
    헤롱 08-12-03 22:59
    여기 글 보기 전에 다른글 먼저 봤는데....

거기 댓글에 이런 글이 써 있더군요...

포인트 = 월척중독지수

여기서 활동 많이 하면 포인트 팍팍 올라 갑니다..
    개장수이씨 08-12-09 04:55
    중독지수가 올라갑니다 ㅎㅎ
    사루비나 08-12-16 02:41
    이리저리 휭하고 눈요기만하시지마시고

이런저런 야그나 쓰고이러믄서 천천히 올라가는거지요

2024 Mobile Wolchuck