기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 지금 세일하고 있는 낚시 쇼핑몰은 없나요

배스잡는붕어 / 2008-12-08 23:24 / Hit : 4385 본문+댓글추천 : 0

현재 세일하고 있는 낚시 쇼핑몰은 없나요

헤롱 08-12-09 00:04
    일요*시 폭탄세일(일부품목만...)

강산*시 현금가 10~15

붕어*시 도마*시 등등....... 쇼핑몰 돌아 댕겨보니 많이 하던데요 ㅎ

이리저리 돌아댕겨보세요~ ^^ 연말이라 다른곳도 할것 같습니다 ~ 이상~~!!!!!
    잉어사랑 08-12-09 09:12
    강산낚시 ~~
    띵구짱 08-12-09 09:16
    엘* 낚시도 있네요...^^
    대물명가 08-12-09 09:37
    일요,월산,붕어하*,엘디,강산,인동피*,도마등등 이곳저곳 많이 세일합니다..
    붕어n 08-12-09 12:36
    머가 폭탄세일이라 하는지 몰것읍니다.
    우리 낚시인들 우롱 하는듯~
    만능절기 48.000원주고 구매 했었는데 세일가가 63.000원인가 하면
    무엇이 폭탄 세일인지 이거야 원~
    암튼 우리 낚시인들은 봉이라니까요.
    연자방아 08-12-09 12:47
    대부분 연말 세일을 실시하고있습니다~~
    현금가면 조금더 저렴하게구입할수있습니다~~~
    꼭전화를하세요^^
    광조사 08-12-09 13:49
    4개월째 생산자 물가하락, 자산가치 폭락에도 유달리 조구용품만은 예외군요.

조구업자들 다른업자들에 비해 아직 버틸만 한가 봅니다.
    붕붕사 08-12-09 17:47
    가보세요 별로안쌉니다 그라고 카드주면 인상씁니다
    우리조사님들 속지마세요 특히케미같은거..아마도........
    동규아빠 08-12-09 19:46
    생활용품으로 나오면 200원 낚시용품으로 나오면 1000원쯤합니다.
    팔다가 가격하락되면 껍데기만 바꿔서 신제품으로 판매합니다..
    알맹이는 그대로...
    MC몽 08-12-09 21:02
    세일을 한데도 일부품목이구

별루 세일도 않 하는것같습니다
    menbal 08-12-09 23:01
    연말이기때문에 곧 모든 쇼핑몰이 세일들어갈 것 입니다.
    조금만 기다려보시면 아마도 거의 할듯 싶군요...
    101 08-12-10 14:29
    경기도 안 좋은데 세일이라도 많이 해줘야랄듯
    좀 잇으면 하겠죠

2024 Mobile Wolchuck