기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 양어장 커피값이 300원이면 너무한것 아닌가요.

놀자붕어야 / 2009-02-05 10:04 / Hit : 2675 본문+댓글추천 : 0

하우스낚시를 갔는데 커피값이 300원 이더군요.

300원이면 고속도로 휴게소 외에는 별로 없는것

같던데 다른데는 다 꽁짜이거나 기것해야 100원정도

이던데 이곳 하우스만 터무니 없는 가격을 받더군요.

입어료 받으려 올때 커피 한잔 서비스로 가져오는

그런것도 없더군요.

낚시꾼이 봉이구나 생각이 듭니다.

땟장 09-02-05 14:32
    주인 맘이겠지만 그정도는 서비스 해야하지 않을까요
    100원짜리 챙기다가 손님 끊기지 않을까요
    마르샤™ 09-02-05 14:46
    제가 다니는데는 항상 꽁짜인데요

5만잔을 먹어도 꽁짜..ㅋㅋ
    낚만조사 09-02-05 16:27
    놀붕님 안녕하세요

아마 커피 값이 그 가격이라면

그 자판기가 임대로 운영될 확율이 높아요

작은 미니 자판기가 아니고 덩치가 큰 자판기라면

자판기 관리 하는 사람이 따로 있을 것입니다

제가 오래 전에 잠시 용돈 벌이로 했던 적이 있어서

주인이 직접 관리 하는 것이라면 약간은 폭리죠, 재료 값의 3~4배 정도
    놀자붕어야 09-02-05 16:41
    낚만조사님

그렇지는 않은것 같고요.

캔맥주도 2500원 받더군요.

모든것이 비싸다고 생각이 듭니다.

예전에는 그렇지 않았는데

손님이 많다보니

배가 부른 모양이더군요.
    수천사 09-02-05 18:26
    심하네요~~
    손님이 많을수록 좀더 배풀어야지......
    본트 09-02-05 21:02
    전 커피 100원 이상은 안갑니다.. 100원짜리 파는데도 사장한테 말해서 무조건 써비스로 먹어버립니다...
    무쏘뿔 09-02-05 22:42
    아~~ 로그인 하게 만드네여...

무슨 낚시터가 그리 써비스 정신이 없는지 ;;

작은것 하나 선심이 오시는손님한테 좋은 인심을 남기건만 ...

유로터 가시는 조사님들중에 큰것 바라는것 없습니다.

그런 낚시터는 공개좀 해주세여 어디 인지원...
    물로간산적 09-02-06 02:40
    벌써 몇년째 300원 하는 간 큰 낚시터 있습니다

궁금하신분은 저의 회원정보 클릭 하시면 짐작 하실수 있습니다

참고로 저는 문천지 근처 살고 있습니다
    케브라A 09-02-06 04:41
    이용하지 마셔요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    shimanoman 09-02-07 00:39
    넵~~!!
    이용칠 마세여~~
    울 동네,, 낚숫방은..

자판 코피..
    목장갑..
    일회 종이컵..
    일회 나무젓가락 등등..
    모르는 꾼님이라 하더라도~
    출조간다면,, 무조건 꽁자로 주는디~~~ ^^
    자빵 09-02-11 17:22
    300원??
    그정도면 쪼금 많이 받는다고 생각 들지만..
    (개인적으로는 200원정도가 적당)
    그래도 영업장에서 서비스는 한계가 있는게 아닐까요??
    보통 음식점에야... 식사하고 차한잔하는정도지만
    낚수터에서는 밤새 몇잔씩은하는데
    그거 몽땅 서비스 바라는게 무리가 아닐런지요??
    식당이든 어디든 2-3명이서 안주 젤적은거 시켜놓고..
    열댓번 쥔장불러서 찌게다시(?)가져오라고 소리치는사람 젤 싫어합니다..ㅎㅎ
    방랑검객 09-02-15 13:00
    미국에서 거주하니 하나 좋은게

한국처럼 유료낚시터가 흔하지 않은점입니다.

아무저수지나 앉기 무섭게 어디선가 나타나서

청소비니 입어료니 하는데 봉이김선달이 따로

없단생각이 들었습니다.

낚시인이 가장 만만한 봉인것도 같고....

일단 한국 유료낚시터는 써비스에 비해 너무 비싸단 생각이 듭니다.

물론 양어장하시는 분들의 반론이 있겠지만 적어도 낚시인 입장에선

그렇습니다.

2024 Mobile Wolchuck