기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 행낚에 대선이 찌 사용해보신........

빼빼로 / 2009-02-09 20:57 / Hit : 2721 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원여러분~~~

찌에 지름신때문에 질문 들어갑니다...

행낚에 대선이 찌를 사용해보신 회원님 장 단점을 좀 알려주십시요.

6.5호 부력에 독도를 생각 하고 있습니다.

부탁드려봅니다.

경산희나리 09-02-09 21:04
    빼빼로선배님 안녕하십니까..?^^

저에게 행낚 대선이 찌가 2개정도 여분이 있습니다

오늘 제아이디 적힌 수제찌가 도착해서..대선이찌랑 교체할듯한데..

사용해보시고 싶으시면 드리겠습니다
    매복한땅콩 09-02-09 21:15
    안녕하세요?시인성은 좋앗구요.한 2년사용하니까 찌다리연결부분 균열이 생깁니다.하여 행낚에서 보상판매하엿구요. *뉴 대선이* 추천합니다. 균열부분 문제해결햇다는데 써봐야 알겠지요.
    케브라A 09-02-09 22:42
    빼빼로님 이왕 사용하실거면 498을 사용해 보심이

초창기때 물사랑대물찌 이것저것 사용해 보았습니다

그중에 498이 제일 애착이 갔습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    빼빼로 09-02-09 22:52
    경산희나리님 말씀만 들어도 감사합니다...

매복한땅콩님 뉴대선이... 케브라님 498 두가지 직접가서 확인하고 구입해 볼랍니다.

좋은 말씀 주신 님들께 감사드려요.^^*
    미끼머쓰꼬 09-02-10 19:06
    저는 독도를 10개보유하고 있습니다..^^...모양이 이뻐서요..^^..근데 요즘나오는 것들은....색깔이 영 마음에 안들어요..색깔이 연해서 안이뻐요...ㅠㅠ 보상판매10개로샀거든요...
    후이 09-02-19 16:34
    좋습니다,,대선이,,,ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck