기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 인터라인 대낚시.....

스트랏슈 / 2009-02-17 00:58 / Hit : 3882 본문+댓글추천 : 0

늦은밤에 갑자기 황당한 생각이 들어 적어봅니다. ^^

월척에 고수님들이 많이 계셔서 인터라인이란 제목만 올려드려도

여서 조사님들의 생각을 여쭤볼수 있을꺼 같은데요 ㅎㅎ

어떨까요? 손잡이쪽에 간단한 줄감개도 장착한 인터라인식의 낚시대는요?

이론만 따지고 보면 망둥이용 대나무 낚시대의 방식일텐데요 ㅎ

채비교체시에는??......저는 잘 -__-; 후다닥~

은영자 09-02-17 07:23
    그러면 릴낚시와 구분이 안될것 같은데요?
    바닥찍고 09-02-17 09:49
    15년~20년전에 출시 했었습니다

낚시대손잡이 부분에 소형릴 달고

그당시 뽕치기대 잠깐 유행했는데 유야무야 없어진 기역남니다
    구수파 09-02-17 10:32
    수초 구멍치기 들어뽕으론 최상 같네요.^^
    연구용으론 넘 비싸고... 사용시 적잖은 노하우와 관리.....ㅜㅜㅜ
    저는 걍 줘도 힘들어요.ㅎㅎㅎㅎ
    물안개와해장님! 1등 다녀가셨네용~.꾸벅^^
    금계 09-02-21 21:41
    ㅎㅎ..얼마전까지 저도..
    헌데 합사줄을 감아서 써보니..
    이건 줄이 접을

2024 Mobile Wolchuck