기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 케미

대찬붕어 / 2009-03-04 17:56 / Hit : 2783 본문+댓글추천 : 0

횐님들 안녕하시지요

이제 낚시 시즌인데요

회원님들이 사용해본 케미중에

가장 오래 밝기가 지속되는 케미는 어떤 케미 라고

생각 하십니까?

즐낚 하시고

5분만 청소합시다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-04 18:06:51 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]

경산희나리 09-03-04 17:57
    아가미 젤타입이 제일 낫더군요..
    10호봉돌 09-03-04 18:00
    아가미 젤타입에 한표요~
    어린대물꾼 09-03-04 18:04
    아가미젤타입...
    노랑봉지용!!!
    노을짱 09-03-04 18:18
    역시 아가미죠...
    대찬붕어 09-03-04 18:34
    와우

만장일치네요

답변주신님들 감사합니다
    대물명가 09-03-04 19:56
    아가미 젤타입 왕방울케미..
    정말 밝습니다..
    헤롱 09-03-04 20:30
    노란색 봉지 ㅎㅎㅎㅎ

다들 같은 맘들이네요 ^^
    물뽕 09-03-04 20:41
    아가미노란봉지로 한박스 구입해놓고 냉동실에 넣어쓰시면 좋습니다 ~~
    어뱅이 09-03-04 20:52
    역시 아가미 젤 캐미가 대세를 이루는군요.

저역시 아가미 젤 입니다.

환절기 건강 유의하시고 대물 상면 많이 하시길......
    대물은언제 09-03-04 21:09
    아가미 젤케미죠 물론
    장사 잘안돼는집은 3봉지에 1000원 평범한곳은 4봉 까지 줍니다.
    잠못자는악동 09-03-04 21:12
    아가미가 대세입니다(노랑봉지)

행복하고 건강한 출조 되십시요
    뚱녀 09-03-04 21:17
    좋은정보 감사합니다
    블랙부들 09-03-04 21:24
    아가미 노란봉지~~~
    아가미 노란봉지~~~
    아가미 노란봉지~~~
    아가미 노란봉지~~~
    콜입니다..^^
    모해 09-03-04 22:05
    노랑봉지가 아니고요

아가미 젤(골드) 입니다요....노랑봉지...요놈이 최고로 좋더군요
    새벽여명 09-03-04 22:06
    오쿠마것 썼는데...바꾸어야 겠네.....ㅎㅎ
    청정 09-03-04 22:39
    아가미젤골드 넘 인기가 좋아서리 가격인상될까

걱정이내요.
    붕어와춤을 09-03-04 22:54
    전 낚시방에서 주는데로 사용~~~~~~~~~~~~
    미끼머쓰꼬35 09-03-04 23:33
    케미하면..아가리?? 어이쿠 죄송합니다.....근데 아가미 미니방울은 비추천입니다.......3mm라 해서 샀는데...좀 작네요...헐거워요..ㅎㅎ
    4짜워리 09-03-05 00:22
    오쿠마 랑 아가미랑 틀린가여? 전 오쿠마 썻는데 ~_~
    추적 09-03-05 08:46
    아가미 젤 케미가 젤 좋아요 젤젤한것이 ㅋㅋㅋ

일단

노란봉지하면 끝나는거죠 ㅋㅋ
    menbal 09-03-05 09:08
    전 아가미 분말형을 선호하는데...
    점점 희미해져가는 불빛과 챔질이나 미끼 교환할때 낚시대를 들어주면
    다시금 처음처럼 환해지는 불빛...이것이 마음에 들더군요
    어낚 09-03-05 11:56
    아가미 젤케이 ㅎㅎㅎㅎ 한박스씩 사놓구 쓰세요 ㅎㅎ
    kiki9800 09-03-05 11:58
    노랑봉지 아가미젤케미
    강력추천합니다
    즐낚하세요
    짱돌1 09-03-05 12:15
    아가미방울형이 제일입니다(노란색)
    잠깐바리 09-03-05 12:55
    아가미 젤케미..봉지가 노란색..ㅎ
    송골매1 09-03-05 17:51
    아가미젤 낼부터 가격 인상되몬 우짜지 ?? ㅋㅋ
    정보 고맙습니다
    말랑말랑 09-03-05 18:24
    작년까지 오쿠마 분말 사용하다가..

올해 아가미 젤로 두박스 구입했습니다.

오쿠마 분말도 괜찮은데.. 저수온기에 너무 빨리 시인성이 떨어진다는 단점이....

항상 함께 출조하는 형님께서 아가미 젤 줘서 사용해 봤는데...

괜찮았던것 같아서... 두박스나 미리 사 뒀습니다. ^^
    항상좋은날 09-03-05 19:22
    아가미도 이젠 품질이 저하
    처음처름 좀 제대로 생산좀..했음합니다

아가미 품질 올려주이소
    가죽피리 09-03-06 22:59
    저는 다 같겠거니 했는데 좋은 정보네요 ㅎㅎ

감사합니다~

2024 Mobile Wolchuck