기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 호봉텐트(소) 뒷다리 조절

허접대물꾼 / 2009-03-17 15:35 / Hit : 3215 본문+댓글추천 : 0

안되는데 동행출조에서 문의해 보니 뒷다리 조절 뽈대 생산안한다고 합니다
    뒷다리 조절할수 있는 좋은 방법이 있으면 전수좀 해주세요

shimanoman 09-03-17 21:50
    동행서 젤 처음 특허품으로 출시된 아이디어 상품인데..
    왜 생산을 안할까요?? 동행서 뿔났나???? ㅡㅡ;

제 생각으론,, 호봉이나 타 생산업체에서 출시되는모델에
    기본적으로 줌기능 적용하여 출시가되고있어서가 아닐까 생각됩니다만~~ ㅡㅡ;;

타 생산업체에서 동행쪽으로 주의를 준것이 아닐까 사려되어지는군요!!
    저 또한,, 동행서 2년전쯤 조절용뽈대 구입하여 지금껏 사용중인데....

한번 알아보고 걘적으로 쪽~ 이라도 드려보지요!! 꾸벅~~^^
    4짜워리 09-03-18 02:07
    호봉 소 자도 뒷다ㅣ 조절이 있나여?

전 중~대 만 잇는줄 알앗는데 ㅡㅡㅋ
    복태 09-03-18 20:31
    호봉실업에서 뒷다리조절 개조가 가능한것으로 알고 있습니다.

예전 호봉실업홈페이지 게시글중에 문의글(작년 가을정도,,)을 본적이 있네요,
    (호봉텐트 '소'자 뒷다리조절 개조가능여부와 비용에 관한글)

개조비용 25000원 + 왕복택배비8000원(현재 택배비용은 그대로이고, 개조비용은 어떻게 바뀌었는지 모르겠네요)

제가 얼마전에 호봉텐트 a/s받았는데, 호봉서비스 좋은것은 다들아시겠지만 저또한 아주 만족했습니다!^^

택배비용은 제가 선불로 보냈고, 받을때는 착불4000원이었습니다.
    (결국 착불로 보내면 왕복택배비는 8000원이 됩니다)

참고 하시고, 좋은결과 있으시길 바랍니다..
    허접대물꾼 09-03-18 20:39
    좋은정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck