기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대전지역 보트낚시 알려주실분 계신가요??

우헤헤 / 2009-03-20 14:01 / Hit : 3674 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 보트낚시 한번 해보고 싶어서 보트는 구입했는데..
    혼자 가가기 영~겁이나네요~~
    같이 가주실붙 계신가요??
    핸드폰도 좋고.. 쪽지도 좋습니다.. 연락주세요

렉스 09-03-20 17:04
    보트 낚시는 될수있으면 동출하세요
    물위에서 낚시하는 중 위험요소도 많은 장르 입니다
    그러니 보트 동호회 가 활성화되어 있는곳
    다음 보트방 입큰붕어 초록붕어 인원 구성이 잘되어있는곳
    아시죠 보트는 스스로 지켜야 되는 메너가많아요
    삼만 평 이상 저에기준입니다 노지 낚시 지장 안도ㅐ게
    라마스케 09-03-23 11:18
    반갑습니다. 저도 대전이고 보트꾼입니다. 제가 학원을 운영하는데 토요일. 일요일은 쉬므로 거의 매주 출조합니다. 주로 논산.부여쪽으로 많이 출조합니다. 연락주시면 동출하고 소신 껏 가르쳐 드리겠습니다. 연락처는 쪽지로 드릴께요.
    우헤헤 09-03-23 12:06
    렉스님.. 저도 지금까지 얼마 되진 않지만..노지낚시 해봐서 노지낚시하시는분들이 어떤 행동을 싫어하는지.. 잘 알고있습니다..
    피해없도록 조심하겠습니다..

라마스케님.. 감사합니다..
    연락드릴께요..^^

2024 Mobile Wolchuck