기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시를 좋아하시는 우리 회원님들 혈액형은?

붕어는내친구 / 2009-04-04 10:26 / Hit : 3079 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    낚시를 좋아하시는 분들만의 혈액형이
    있는지 궁금해서 글올립니다
    무슨 혈액형이 낚시를 좋아할까?
    아니면 혈액형과는 관계가 없는 걸까?
    많은 참여 부탁합니다
    아참~ 저는 성격 특이한 AB형입니당~~~

어린붕애 09-04-04 10:31
    저의 성격과는 판이하게 다를 A형입니다
    빼빼로 09-04-04 10:51
    아마 내 같이 성질 드러분 B형이 많을것 같습니다.^)^*

참 히얀한 일이지요....대체로 성질급한 사람이 낚시를 전혀 안할것 같지만 내 주위에는 성질 더러분* 이 완전히 골수 꾼"

들이 많습니다...

괴기 안 잡히면 낚시대를 다 분질러 버릴것 같은 성격에 소유자들 의 외로 낚시 잘합니다...대단합니다.

성격과 낚시는 상반된 것이 많을 것으로 봅니다...

붕어는 내친구님 아마 B형 꾼님""많을것 같은데요...대구리 하십시요...^^
    못옆에서 09-04-04 11:39
    저도 B형 혈액형과 낚시는 별개가 아닐까요
    성격이 급하긴 하는데

한자리에서 몇시간씩앉아...........
    백상어1 09-04-04 11:46
    A형입니다. 하지만 주위에서는 ab형이나 b형인줄 알고있습니다.

혈액형과 진짜 성격은 상이하게 틀린것 같습니다.

귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이식으로 자꾸 머릿속에 혈액형적 성향을 듣게 되면 내가 진짜 그런가?? 하게 느껴질때도 있으니까요.
    물안개와해장 09-04-04 11:58
    "B"형남자 !?!?!?

약속시간 1분 어기는 것도 허용 못하는,
    가족이 야외로 나갈 때 준비물 하나라도 빠뜨리는 것을 못보는 "B'형 입니다.
    그러나 성격과 혈액형이 관계가 있을까요 ?
    대체적으로 맞는것 같기도, 아닌것 같기도.........

낙수 가서는 평소의 성격과는 딴판 입니다.
    엽기붕어 09-04-04 12:17
    설마~~~~ 0형이 저 밖에 ~????
    잠못자는악동 09-04-04 12:47
    O형 같지 않은 O형입니다

제일 많은 혈액형이 O형입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    잠못자는악동 09-04-04 12:49
    주말인데 낚시는 안가시고
    형액형....

이번주 출조 포기하고 월낚즐기고 있습니다
    셋째녀석 백일사진 이제 찍어주러 갑니다

내일은 애들 데리고 우방랜드에 하루 봉사
    혹시 운 나쁘면 미끼머쓰꼬님 우방랜드에서 만나면...
    올해 "꽝" 못 벗어나지 싶은데요
    확률은 없지만 그래도 혹시나 만나면...
    머리 아픕니다

멋진 주말 저수지에서 붕아지매와 함께
    마르샤™ 09-04-04 12:51
    난 매형....ㅎㅎㅎ

저는 a형입니다.
    쯔쯔짱 09-04-04 15:28
    AB 형 여기도 있습니다
    고마해™ 09-04-04 15:29
    저도 AB형입니다. 저보고 연구대상이라고 합니다.
    찌의노예 09-04-04 16:01
    B형입니다.. ㅋ
    .
    낚시꾼중에 B형이 많은것 같습니다.. 이유는~
    .
    낚시를 하다보면 성질 더러븐 넘?ㅋ 아주 많더라구요ㅋ
    .
    저또한 마찬가지구요....
    .
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃자고 한글 적고 갑니다..
    미륵촌놈 09-04-04 16:23
    저는 평상시에는 빨리빨리를외지는데
    낚시할때만 여유를잔는 ㅇ 형입니다
    꽃피는봄이오면 09-04-04 16:24
    ㅎㅎ..오리지날 O형.....ㅋ
    지훈아빠 09-04-04 16:26
    전 A형인데
    사람들이 B형같다고 하는데요 ㅋㅋ
    허구헛날꽝맨 09-04-04 16:32
    저도~성격 특이한 AB형입니당
    새벽여명 09-04-04 19:29
    저는 O형.

대범하지 않은....붕어가 안 물어 주면...야속하고, 혼자서는 심심해서 절대 낚시 못가는 O형입니다..ㅋㅋ
    단군할배친손자 09-04-04 22:41
    누구여 ~~~
    ㅇ 형 입니다..ㅋ
    자나깨나 낚수..
    골수 입니다.
    청소짱 09-04-04 22:53
    저두AB임다
    안하무 09-04-04 23:20
    성진 드릅은 b형임니다
    오로지롱이 09-04-04 23:45
    붕어의 피와 같은 O형임돠 !!
    비비디바비디부 09-04-05 00:09
    저도 AB형에 한표^^
    붕어야떡먹자 09-04-05 01:46
    저도 ab형 입니다 누구한테 지기 싫어하고... 장비 떡밥 뭐 이런건 돈 않아낍니다..^^
    경산희나리 09-04-05 03:41
    전 A형입니다

소심해서 붕어가 입질 안하면 앉은자리에서 서서히 원인을 찾기 시작합니다

'초저녁에 너무 시끄러웠나..?'
    '미끼가 맘에 안드나...?'
    '추워서 그런가...?'
    '대편성이 제대로 안됐나...?'
    '포인트가 여기가 아닌가...?'
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    .......

'내가 뭐 잘못했나...?-_-;;'

A형은 어쩔수 없습니다...ㅎㅎㅎ
    어처구니 09-04-05 07:21
    A형입니다.
    낯을가려서인지 사람많은곳 싫어 합니다.
    남의눈을 많이 살피죠''
    붕어는내친구 09-04-05 14:05
    많은 댓글 감사합니다~
    저 같은 AB형이 많지 않을가 생각했는데....
    모든 형의 분들이 낚시를 좋아하는군요^^
    남은 휴일 잘보내시고, 건강들 하세요~
    허붕어 09-04-05 14:06
    저는 ET형 ㅎㅎㅎㅎ
    A형 B형 AB형 O형 무쓴형인지 몰라요......
    성질로보면 B형같는대........
    혈액형검사하러가야............
    쿠마 09-04-05 16:40
    B형입니다 언제나 안출하십시요
    인인인 09-04-05 17:14
    A형입니다...소심한가?
    roket8284 09-04-05 19:13
    6번째 O형입니다.

O형이 많은 줄 예상했는데...
    마장동 09-04-05 19:14
    b형인데요....b형성질 더러운가요

성격은 급한데 전피면 큰장 봄니다..........
    시즌2 09-04-05 21:05
    AB형이 특이한 가요?....ㅎㅎㅎ

근데
    주변에서는
    승질 급하고 더럽다고 함부로 건들지 않는걸요.

AB형 아닌 줄알고
    병원에 두군데 두번이나 더 가서 확인 해 봤다는............ㅋㅋ
    즐낚이 09-04-05 21:11
    의외로 많은 데요,,,
    ㅋㅋㅋㅋ
    저두 AB형 임돠^^
    가마머해만날허탕 09-04-06 01:00
    전 O형 입니더
    초짜에요 09-04-06 12:27
    전 B형입니다.. 사람좋은 B형.... ㅋ
    물트림 09-04-06 14:45
    비비비비 비형입니더..

될때 까지 ..비형입니다.

여러 월척의 님들께서 저더러 ......비난의 화살이 쏟아집니다.

붕어 고만 잡아 직이라고요..

저는 붕어 않먹읍니다.

제가 잡은 붕어는 절대 못 먹겠더라고요.

영천 대네실에 붕어 키웁니다.

붕어에게 새우랑 겉보리 많이 주고 잘크는것 보고 다닙니다.

어제 보니깐...많이 컸던데요.
    마당앞웅덩이 09-04-06 17:56
    아주 소심한 A형 입니다..^^
    저두 낚시 하다가 안잡히면..원인찾기 놀이 합니다..
    왜 입질이 없지.ㅡㅡa 뭐가 문제인가? 추가 너무 무겁나.그래서 찌가 안욺직이나.. 이런 상상으로 낚수 합니다.
    붕어와춤을 09-04-06 20:34
    전 0 입니다.

생각 보다 0 형이 더무네요
    악현욱동 09-04-06 20:50
    삐 형입니다.....다들 B형은 다혈질에 성격더럽다카는데...긍정할수도없고 부정할수도없고...ㅋㅋ

내림이나 중통같은 낚시에 성격으로 따지면 비형들이 많이 할 것 같은데...전 안 잡혀도 찌 맛이 좋아 올림낚시에 매진합니다

가끔 내림도 하긴 하지만서도...ㅎㅎㅎ 그런데 혈액형과 낚시 스탈은 비교할 대상은 아닌듯 합니다..ㅎㅎㅎ

우리나라에 그래도 비형이 젤 많다는데.. 낚시인구가 4천500만 국민중에 1천 500만명의 낚시를 취미 삼아 한다는데....ㅋ

그래도 비형이 많다는데 확률상 비형이 좀 안 많을까하는 근거 없는 개인적 분석을 해봅니다 ㅎㅎㅎ
    고미영서방 09-04-07 01:53
    오형
    회원님들 혈액형 하고는 상관없는것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    채바바 09-04-08 05:49
    저두 특이한형 ㅋㅋ
    허붕어 09-04-10 22:55
    전 다혈질형 걸리면 싁~~~ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck