기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 선행상 줍니까?

roket8284 / 2009-04-07 19:02 / Hit : 2560 본문+댓글추천 : 0

오늘 저수지(회원조행기참조)에서 블루길치어 수백마리 처단했습니다.

도착하여 주위 청소 좀 하는데 물속에 삼각형 채집망이 있어서 건졌더니 무지개 빛 화려한
    치어들이 두홉정도 들어있었는데 세상에 블루길 치어 아니겠습니까
    고스란히 멸치 만들어 버리고 엔고에 떡밥값이 만만치 않지만, 한봉지 넣고 삼세판 어업으로
    수백여 마리 멸치 만들어 버렸습니다.

잘했습니까? . . . . .선행상 추천해주세요

잠못자는악동 09-04-07 19:19
    뜨거운 박수로 보답합니다
    나중에 물가에서 만나면 저녁 쏘겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    새벽여명 09-04-07 19:58
    저도 밥삽니다.

수고하셨고, 감사합니다.
    트로웰 09-04-07 20:22
    배스 치어가 없어서 선행상 보류입니다.. ㅋ ㅋ

수고하셨어요^^
    ㅇMC몽ㅇ 09-04-07 21:19
    수고하셨습니다~^^
    붕어와춤을 09-04-07 21:44
    예 추천하겠습니다.
    2박3일 09-04-07 22:07
    ㅋㅋㅋ 다음에 물가에서 보게돼며는 밥한끼 사줄께여 *^^*
    잠깐바리 09-04-07 22:08
    저는 물가에서 커피한잔 드리겠습니다.
    수고하셨네여~~ㅎ
    미끼머쓰꼬 09-04-07 23:03
    제가 뽀보 2만번 해드릴가요....
    붕어예찬 09-04-07 23:14
    오늘밤에 자식잃은 블루길 엄마가 "내 자식 내 놔라. 으흐흐흑 !"
    이 넘의 블루길도 당해봐야 자식 귀한줄 압니다.

붕어 어미가 꿈에 나타나 "로또 1등 번호 " 알려 줄것입니다.
    좋은 꿈 꾸십시요.
    7:3으로 나누어 주시면 넙죽.
    대두 09-04-08 00:55
    ㅎㅎ 제목보고 들어왔는데 드릴만 한데요..
    빼빼로 09-04-08 01:46
    월척 선행상...이름... 로켓8284 ...님께서는 불루길 퇴치에 큰 공을 세워기에 선행상을 드립니다...

월척 전 회원일동...

밥은 맛나는 영양탕 으로 대접합니다...

수고하셨습니다...
    채바바 09-04-08 05:39
    치어 두홉이라 ...
    헉 대통령표창깜 이네요

참 잘했어요 ^^
    거제도붕어 09-04-08 08:08
    거제도오시면 식사라도 대접하고싶네요..
    오시면연락한번주세요...
    부들나라 09-04-08 08:26
    고생많으셨습니다
    복받으실겁니다 ^^
    선행상 강추 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    江湖煙波 09-04-08 08:28
    수고하셨습니다

부르길하면 입이 부부부부부 떨림니다

햐 (저생각) 새우잡이 업으로하시는분 3~4명만 붙이면

한사람당 새우통발이 30~40개 들고다니던데 함 모셨으면합니다

물론 일당은 드려야겠지요
    물트림 09-04-08 09:57
    브라보~~!!
    엽기붕어 09-04-08 11:16
    선행상 드려야 된다~에 가진표 전부겁니다~^^
    roket8284 09-04-08 12:41
    회원님들의 관심에 감사드립니다

예로부터 칭찬받으면 더 잘한다고 . .

앞으로도 열심히 월척을 사랑하며, 청소도 잘하겠습니다.
    히마라야시다 09-04-08 14:14
    언제든지 전화주시면 커피들고 달려가겠습니다...ㅎㅎ
    낚주 09-04-09 12:03
    줘야지???????????
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    안출 ^^

2024 Mobile Wolchuck