기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 드디어 point 1000점 달성!!

형수님흥분데요 / 2009-05-03 08:48 / Hit : 2328 본문+댓글추천 : 0

몇년이 걸린지는 모르겠습니다만...
    꽤 오랜 시간이 걸린듯 합니다........
    월척 point가 1000점이 넘었습니다.....
    아 정말 1000점 모으기 힘드네요........
    월척에서 point로 모 쇼핑몰과 협의하여 현금처럼
    사용할수 있다고하면 점수가 금방 올라 갈텐데..ㅎㅎ

여러분들은 월척 point가 얼마나 되세요.
    갑자기 궁금해지네요.

그리고 케미마이트님과 안계장터님은 point가 얼마나 될지
    것두 궁금해지네요..
    월척에서 point 1등은누구일까요?

권형 09-05-03 08:55
    저도 흥분(?)되요...
    1.000점 축하드립니다^_______^*
    붕어와춤을 09-05-03 09:00
    저도 흥분됩니다.

축하 아니드릴수 없네요.

흥분 풀리기전에 10000점 까지 달리세요
    빼빼로 09-05-03 09:22
    흥부님 대빵으로 축하드립니다...

이제 10000점으로 갑시더...
    心不如心山 09-05-03 09:24
    1000포인트 말씀만 들어도 흥분이 됩니다

옆에 계신 형수님은 왜 흥분하시지 ???
    지훈아빠 09-05-03 10:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    축하드립니다~화이팅~^^
    콜롬보 09-05-03 13:03
    아~! 흥분됨니다.. 제가 1000뽀인트에 올라섰던 그때를 생각하면..ㅎㅎ

흥분되요님! 일단 1000점 고지 축하드리구여..^^*
    2000점 3000점도 금방입니다. 흥분 가라 앉히시고..
    5000점 10000점을 향해서 고고~씽 하십시오.^^*
    콜롬보 09-05-03 13:06
    앗! 실수 했슴니다..
    "흥분되요"가 아니고 "흥분데요님"이 시군요..
    죄송~ 합니다. ^^
    콜롬보 09-05-03 13:11
    월척에서 포인트 높으신 회원님은..
    붕어와춤을님. 빼빼로님. 잠못자는 악동님.. 아닐까요.
    일일이 확인을 못해봐서리.. ^^
    즐거운 출조길 되세요.
    5짜토종붕어 09-05-03 15:20
    케미마이트님 28000점 넘으시죠
    강촌사는붕어 09-05-03 15:58
    놀부 동생이군요,
    1000점돌파 축하합니다.
    잠못자는악동 09-05-03 16:36
    축하드립니다

어서 10,000점 돌파 하셔야지요
    잠못자는악동 09-05-03 16:37
    중독지수를 보면
    케미마이트님, 붕어와춤을님, 낚시와선녀님, 미끼머쓰꼬(독야)님, 대물명가님, 빼빼로님, 물트림님등께서
    만점을 돌파하신분이실 겁니다
    부들나라 09-05-03 17:50
    1천점추카드립니다
    앞으로 1만점을 향하여 나아시길 ^^
    ☆獨독야夜☆ 09-05-03 22:18
    월척사이트를 접어야겠습니다......2박을 하고 와서 꽝.....올해 최대어 28센티...ㅠㅠ
    무적남아 09-05-03 23:13
    대단들 하십니다 ^^
    1000점 추카드려요~~
    저도 1000점을 위해 고고싱~
    대갈빡 09-05-04 10:06
    제수씨 놀분데요....

저는 흥분 아닌데요...

기냥 1000점 축하합니다..ㅎㅎ
    어당팔이 09-05-04 10:31
    축하드립니다.ㅎㅎ

저도 1000점을 향하여 열심히 달려야 겠어요..^^

궈궈싱~~~
    수성21 09-05-04 12:44
    1.000점 축하 드립니다. ^^
    저도 조만간 1,000점 도달합니다. ㅎㅎ
    心不如心山 09-05-04 15:09
    1000점 감축드리옵니다

차기후보 978점 입니다 이글쓰면 몇점되는지 궁금하네요
    心不如心山 09-05-04 15:10
    988 되었습니다 궁금증 해결
    파도처럼산다 09-05-04 15:40
    ㅋㅋ 별명 설명을 하셔야 할듯...

놀부 동생 흥부지요

멋집니다

항상 건강하시고 웃음 가득하세요
    형수님흥분데요 09-05-05 00:36
    별명때문에 오해 하시는분이 많은 신데...다시 한번 설명 드립니다..

흥부가 놀부집에 가서 형수님을 부르는 소립니다..
    예로 홍길동이가 형수님을 부르면
    "형수님길동인데요" 요런 뜻입니다..
    되요가 아닌 데요입니다.........

오해(?) 없으 시기 바랍니다.
    그리고 1000점 축하 해주신분들께 진심으로 감사 드립니다.
    앞으로 열심히 하여 10,000점 까지 달려 가겠습니다....
    풍운아 09-05-05 13:33
    케미마이트님 낚시꾼과선녀님(지금은 은퇴??) 미끼머쓰꼬님(독야)

구미대물사랑 3인방 이시네요
    gamding 09-05-05 16:25
    전 948점요

추카드려요
    39,5 09-05-05 21:02
    1000점 돌파 감축 드립니다^^
    물결1 09-05-06 18:40
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    찌불야성 09-05-06 19:38
    1000점이라 난언제되나.......
    축하드려요
    상천붕어 09-05-06 19:45
    축하 드립니다.
    황금붕어7 09-06-03 12:16
    1000점 돌파 축하드립니다~~~ㅉㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck