기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월척

신이내린꾼 / 2009-05-05 22:00 / Hit : 2069 본문+댓글추천 : 0

일주일에 몇번이나 월척에 들어오십니까
    하루엔 몇시간이나하십니다
    전 월척을 출조 가지 안는한 매일 들어와서 잘때까지 창을 안닫고
    마누라 컴 건들지도 못하게 합니다 8시부터 1시까지
    침대에 눕기전에 새로운글 없나 둘러 보고 잡니다
    우리 회원님들 중에도 월척 중병한자가 몇분 계신걸로 알고 있읍니다
    월척 재미 있읍니다
    중병 환자가 몇분이나계신지??????????

디따리 09-05-05 22:06
    저도 환자축에 들까요~?!

출조하여 밖에 있지 않는날을 제외하고는 매일 들어와 삽니다

오후에 작은넘 학교에서 오면 잠간 내주고 학원에 가면 다시 제겁니다

시간상으로 치면 하루평균2~4시간 정도 되겠네요!

월척 재미 있습니다^^
    잠못자는악동 09-05-05 22:09
    아침에 1시간 정도
    퇴근후에 수시로....
    낚시 못가는 휴일은 실시간입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    ㅇrㅋrㅅiㅇr 09-05-05 22:17
    컴퓨터를 켜면 월척부터 들어옵니다.

그리고 시간날때마다 둘러보는 편입니다.
    경북붕어 09-05-05 22:26
    아카시아님과 같은 증상입니다
    빵상 09-05-05 22:30
    하루 6~8시간 정도 하네요...ㅎㅎㅎㅎ
    ☆獨독야夜☆ 09-05-05 23:37
    어제 1박3일 가족 여행가서도 모텔방 잡는데 컴터 있는방 구하고....오늘 11시까지 짬낚하고 와서 아직 앉아 있어요...ㅋ
    心不如心山 09-05-06 01:21
    낚시 참 .... 무엇으로 표현하긴 어렵지만 중독성이 강하다못해
    낚시광[狂] 미칠광자을 쓰기도 합니다

광에 의미가 열광적으로 정신을 쏟는 사람이라는뜻이라는데
    맞는것 같습니다 오래전 인터넷이 없던시절에도
    어디 괴기 나왔다고 월간지 주간지에 뜨면 그 많은분들이
    어디서 어떻게 찾아 오시는지 ... 그정보는 벌써 일주일 보름전 상황인데도
    와서 기대감으로 낚시하는것보면 참 괴기가 먼지... 안스럽기도 하고 그랬던 기억이
    나네요

애기가 이상쪽으로 가네요
    저도 월척둠벙 낚시광이 되려고 노력중입니다
    잘 부탁드리겠습니다
    붕어선수 09-05-06 09:01
    대리만족을 느낄수 있어 월척에 자동 로그인.........

출근 하자마자 월척 열어놓고 퇴근할때 까지 입니다

그리고 업무도중 수시로 창을 열어봅니다

장터도 기웃거리고 각종 포럼방과 조행기등.....

잘모르는 상식이나마 답변을 올릴수 있는 질문이 있는지도 봅니다

그리고 눈에 띄는 중고 물품 있으면 괜시리 찜하려합니다

^^

병은 병인가 봅니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    진우아빠 09-05-06 11:10
    저도 수시로 들어 와보긴 합니다만
    빵상님은 6~8시간면 일은 언제 하시는지^^
    아무튼 대단들 하십니다 498하시고
    즐낚들 하십시요
    파랑레종 09-05-06 12:31
    많은 중환자분들이 여기 오시는걸로 알고있습니다. 저도 그중에 한사람이구여...ㅠㅠ

공기좋고 물좋은곳에서 요양할곳없나~하고 수시로 번호표 뽑아봅니다.
    경산희나리 09-05-06 12:49
    시작페이지가 월척입니다
    미지랑 09-05-06 13:52
    ㅋ 출근하면 월척 접속합니다 퇴근할때 빠져나갑니다 ^^
    히마라야시다 09-05-06 15:40
    그냥 시간될때마다 들어와봅니다...ㅎㅎ
    지훈아빠 09-05-06 20:33
    전 항상 퇴근후 3~4시간 접속합니다
    웬지모르게 월척에 안오면 먼가 허전해서 ㅋㅋ
    붕어와춤을 09-05-07 09:45
    월척 상독자 인사올립니다.

즐거운 나날 되이소

2024 Mobile Wolchuck