기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 가방,의자 택배 포장 방법 좀 알려 주세요ㅠㅠ

너구리날다 / 2009-05-06 15:28 / Hit : 7063 본문+댓글추천 : 0

막상 보내려 하니 ㅠㅠ 덩치보니 한숨만 나옵니다.
    택배 아저시는 6시에 온다구 하구 ....
    좀 가르쳐 주세요.

마르샤™ 09-05-06 16:17
    쌀포대에다가 넣고 테이핑하심 좋을듯싶네요

안님 박스를 두개정도 포개서 테이핑하셔도 되구요...
    골드man 09-05-06 16:28
    의자는 테이프로 십자가로 몇번둘르시면 택배상태에서

의자인출알고 집어던지거나 밟고올라서지는 않습니다

가방은 라면박스같은것으로 둘르시고 테이프로 윗분말씁대로 하시고

메직으로 낚시가방이라 기재하시면 무리하게 밟거나 내던지지는

않더라구요 건강하세요
    kd0110kr 09-05-06 16:48
    박스 2~3개 포개서 박스테이프로 감으세요
    너구리날다 09-05-06 17:44
    답변 감사합니다.....월리 많이들 하세요^^
    BMT 09-05-06 19:55
    비닐봉지에 택배딱지붙어서 그냥 날러 옵니다.

장판가게에가서 투명비늘 봉지구입해서 주둥어묶어 그냥 던지지면 날러갑니다.
    지훈아빠 09-05-06 20:30
    의자는 예전에 택배한번 보내봐는디유
    쌀포대에 넣어서 보내는되요
    포대가딱 좋턴데요 ㅋㅋ
    너구리날다 09-05-06 20:53
    님들..감사합니다.

이렇게 많이 정보를 주시니 너무 감사합니다.

즐낚안출 하세요^^
    ☆獨독야夜☆ 09-05-07 16:06
    길이 115짜리 가방 택배보내는데......사람 잡겠던데요..박스 큰거 2개면 충분합니다...

2024 Mobile Wolchuck